201705131002營業用抽油煙機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版【獨】言承旭和舊愛林志玲真的「一傢親」瞭!
言承旭(左)和吳建豪3日出席朱孝天婚禮。(取自微博) 言承旭(右)和吳建豪(左)出席哥兒們朱孝天與韓雯雯的婚禮。(取自微博) 林志玲的感情動向很受矚目。(取自臉書) 39歲的言承旭(Jerry)和舊愛林志玲情牽14年,感情始終讓外界霧裡看花,近來悄悄「合體」,傳他透過林志玲介紹,由她經紀人好友閻柔怡幫他打理演藝事業,工作上一傢親,感情也有望露曙光,令人矚目。3日在峇裡島參加朱孝天婚禮的Jerry,坦言確實找瞭閻柔怡幫忙,心情不錯的他還分享參加婚禮心得:「有股衝動想推開大傢去接捧花。」



41歲的林志玲日前分享,人生下一個冒險是「閃婚」,對Jerry來說,「閃婚」也可能隨時發生?他俏皮回說,「櫻桃小丸子說過,你要期待,未來就一定會有很多的好事情發生。」他對人生下個階段計畫也有藍圖,「現在希望營業用抽油煙機可以有多一點的時間陪陪傢人。」他最後強調,閻柔怡是透過朋友介紹,但「朋友」非指林志玲。

林心如、舒淇終結單身,女神兜瞭一圈,最後還是情歸「老朋友」,目前剩林志玲成「黃金剩女團」臺柱,許多網友敲邊鼓留言,「林志玲明天會否也宣佈和言承旭結婚?」、「言承旭也追回林志玲去吧。」與林志玲可能再續前緣?Jerry仍相當神秘,笑而不答,繼續留給大傢許多想像空間。

(中時)



關鍵字:林志玲、言承旭、閻柔怡、婚禮、參加


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令油煙分離機之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

廚房油煙處理5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite