201612190339FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色分享文



家電產品周年慶下殺特賣會FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色開箱文優缺點分析

很多網友推薦FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色CP值超高

有關FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6429095

商品訊息功能:



  • 支援APE,FLAC,WAV低失真格式


  • 最高支援96K/24Bit


  • 12-15小時超長續航力


  • 內建8G記憶體


  • 外接Micro SD卡 最大支援64G




商品訊息描述:











【FiiO M3隨身數位音樂播放器】



狠下心買了較昂貴的耳機,想要對自己的耳朵好一點,

想要品味品味細緻的韻味處理,使用MP3,總覺得音質還是差了一點味道?

只是想聽音樂,卻多了很多雞肋的功能,需要一層層的操作才能播放音樂。

用手機聽音樂?不僅吃電兇還需不時的把手機滑開操作

慢跑運動時還需要放一個時常會把褲子越拉越下面的大手機在口袋裡?

想要隨時隨地輕鬆的享受音樂?你有更好的選擇!

FiiO針對於對音樂有品味的消費者,特別推出了一款隨身的數位音樂播放器M3。

M3輕薄小巧,體積跟重量跟一包煙差不多。外出使用、慢跑運動,攜帶不占空間也不感負重。











【獨立DAC】



獨立DAC作業,不僅減輕主控晶片的運算壓力,還能有更好的能力解析的音源訊號,

可播放APE/FLAC/WAV低失真音樂格式及一般的MP3音樂檔案,最高能支援至96 kHz/24 bit。

































【長時間播放】



清楚簡單的音樂介面,直覺的實體按鈕,即使放在口袋裡也能輕鬆的操作使用。









促銷

【直覺式操作】



清楚簡單的音樂介面,直覺的實體按鈕,即使放在口袋裡也能輕鬆的操作使用。

































商品訊息簡述:

品牌FiiO
型號M3(FM3121)
功能規格最大取樣:最高96KHz/24Bit
產地中國
配件M3播放器+耳機+其配件
保固一年
線長
音源輸出3.5mm
輸出功率>50mW(16Ω/THD+N<1?
>30mW(32Ω/THD+N<1?
主控晶片ATJ2129
DAC 晶片CS42L51
耳機阻抗16Ω - 100Ω
聲道分離>70dB(1kHz)
頻率響應20Hz - 20KHz
失真度< 0.008?1KHz
信噪比≥ 95dB (A計權)
輸出阻抗<0.3Ω(32Ω負載)
左右聲道平衡10dB
記 憶 體內建8GB,最大支援64GB
螢幕2.0吋 TFT彩色螢幕, 240×320像素
電力550mAh
尺寸74 ×39.7×9.1 mm
重量40公克
播放時間>24小時
支援格式APE(Fast): 48 kHz/16 bit;
APE(Normal): 48 kHz/16 bit;
APE (High): 48 kHz/16 bit;
FLAC: 48 kHz/24 bit;
WAV: 96 kHz/24 bit;
MP3、M4A (不支援AAC、以M4A封裝的ALAC格式)、WMA、OGG等格式
注意事項※以上規格如有誤,以原廠公佈為準


FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6429095

商品網址:

蔡英文總統。圖/聯合報系資料照【作者:于志旭 檔名:L25156467.JPG 日期:2016/09/04】 分享 facebook 總統蔡英文今天接見比利時國會友台小組訪問團,她說,需要集結各國力量來面對全球性挑戰;「台灣不應被忽略」,希望比利時支持台灣參與國際組織,發揮更大的力量。訪賓一行由比利時國會友台小組共同主席泰溫根(Raf Terwingen)率領,前來總統府晉見蔡總統。蔡總統致詞時表示,比利時聯邦眾議院繼2012年之後,2015年11月再度通過友台決議案,肯定台灣維護區域和平的努力,並支持台灣、歐盟洽簽雙邊投資協定(BIA)。她要代表政府與國人由衷感謝友台小組協助推動決議案,並且促成決議案在國會順利通過。總統指出,近年來,台灣與比利時雙邊經貿及產業合作已有顯著進展,期盼訪賓能鼓勵選區的企業增加對台灣的投資,擴展相關合作領域,以持續深化彼此的交流。總統說,去年10月,歐盟執委會發布「貿易策略文件」,將台灣列為2015年至2019年間展開雙邊投資談判的對象。總統認為,一旦台灣與歐盟簽訂雙邊投資協定,台比的經貿關係也能受惠,因此,希望訪賓能持續籲請比利時政府,鼓勵歐盟儘早與台灣啟談雙邊投資協定,「為台比兩國的經濟注入活水」。蔡總統強調,台灣是國際社會的重要成員,有能力,也願意為國際社會做出更多貢獻,不論是在人道救援、疾病防治及反恐合作等各項全球議題上,台灣都希望有更多的參與,並扮演更重要的角色。由於目前全球正面對恐怖主義的威脅,蔡總統除對比利時布魯塞爾今年3月發生的恐怖攻擊事件再次表達誠摯關切及慰問之意,也表示願與比利時合作,防範及打擊恐怖主義。總統認為,現今國際社會的相互依存性越來越高,需要集結各國的力量來面對全球性的挑戰。「台灣不應被忽略」,希望比利時支持台灣參與國際組織,發揮更大的力量。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,FiiO M3隨身無損音樂播放器-青色部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite