201612181146台南電動床 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

工藝中心臺北當代工藝設計分館今天(15日)起舉辦「光織影藝術創作展」,集結台灣、韓國、希臘、義大利、以色列等12國、28位藝術家與設計師,以「光影」為靈感進行創作,其中有3件作品是首次在台展出。

工藝中心表示,「光織影藝術創作展」跳脫以材料分類或和室電動床哪裡買物件導向,以及「發光體」的刻板印象,在時空、色彩、感知與生活4個子題之下,以藝術與設計創作來探討光的跨界想像,像義大利光影大師法布吉歐.康納利(Fabrizio Corneli)以看似平凡無奇的方盒結構,投射出手牽手的人形剪影,映射現實生活中微妙的人際關係;台灣藝術家姚仲涵則以6米面寬的大型燈管裝置作品「時光」,思考無形時間的流逝。

另外,獲得2015年紅點設計榮譽提名的希臘設計師尤吉妮雅.安東尼奧(Eugenia Antoniou),她的作品「彩虹之蝕」也在成功量產後,選擇台灣作為首站發表,以現代燈光科技挑戰自然界中的不可能現象,將日蝕與彩虹結合在一起,美麗的虹彩光暈,拓展了視覺感官與想像。

台南電動床雲林電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite