201612181142和室電動床哪裡買 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

中國時報【黃靖惠╱基隆報導】

基隆市教師書法研習教室昨天歡喜舉辦揭牌儀式,不少書法好手及各校教師主任齊聚見證,就連全國寫字比賽第1名的余世昌及名書法家施春茂也親臨參與,揭牌後難得可見數10名學校主任、校長提起毛筆揮毫,練習書寫春節書法春聯。

踏進教師書法教室可見後方懸掛巨幅王羲之蘭亭序,兩旁則有水墨畫及書法家作品,把整個空間布電動床架置的寧靜幽雅,此外,文房四寶筆墨紙硯一應具全,還另外配有用具清潔區及書法教學資料庫,培育教師只要人到即可上課,非常便利。

堵南國小校長趙蕙芬說,全市首間教師書法研習教室就設置教師研習中心2樓,提供教師書法增能理想空間,進而提升國民中小學書法教學能力,增進書屏東電動床法教材、教法之認識,落實書法教學課程。

教育處長陳素芬說,首間教師書法研習教室成立後,未來會陸續舉辦書法活動,提供愛好書法市民借用,體驗揮毫寫台北電動床書法樂趣,藉此推廣博大精深的書法之美,盼能點亮基隆書法之都。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite