201612181140醫療電動床 【居家照護首選】三馬達電動床價格多少呢?因為看過很多價格高低不一?

中信兄弟兩位主力戰將「恰恰」彭政閔、王勝偉都確定今天將提出自由球員申請,確定行使自由球員權利,兩人今年都是中信兄弟奪下上半季冠軍功臣,彭政閔更是精神領袖,讓今年自由球員市場值得期待。

王勝偉昨天接受訪問時指出,「自己還是最想留下來。」

彭政閔則是希望自己能跟經紀人討論後,再提出自由球員權利,預計今天下午就會透過經紀人遞交給球團。

彭政閔是醫療電動床推薦中信兄弟不可撼動的精神領袖,他也幫中信兄弟拿下4次總冠軍,也達成千安百轟百盜,23號球衣更是不可抹滅的象迷記憶。

彭政閔是第二次行使自由球員權利,他之前也跟兄弟簽下5年教練、5年球員約,如今要如何解決,也要看中信兄弟球居家照護電動床團態度。



38歲的彭政閔本季出賽10居家病床5場,打擊率3成41,8轟,117支安打,4次盜壘成功。

32歲的王勝偉本季出賽106場,113支安打,5轟,3次盜壘,打擊率3成,他生涯累積977支安打,有機會締造千安紀錄。

其他推薦文章

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite