201607080718【春夏斷碼-2件59折】BOHO浪漫~雕花鏤空蕾絲流蘇下襬上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】BOHO浪漫~雕花鏤空蕾絲流蘇下襬上衣.2色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】BOHO浪漫~雕花鏤空蕾絲流蘇下襬上衣.2色

商品介紹說明

《AA7641-》

雕花鏤空蕾絲與流蘇下襬設計,細膩而優雅~

波西米亞的風格釋放著浪漫而自由的靈魂~



****************************



小提醒:材質會透建議自行內搭衣物

建議單台中陽台外推費用獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

全長包含下擺鬚鬚

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】BOHO浪漫~雕花鏤空蕾絲流蘇下襬上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】BOHO浪漫~雕花鏤空蕾絲流蘇下襬上衣.2色是OB嚴選
台中外推陽台的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很陽台外推設計久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







0730新品 休閒展現~撞色英文燙印星星點綴修身T恤.3色



0812新品 法式復古~滿版原點菱形圖案點綴反折袖T恤.2色



個性質感~麻花編織綴領拼接燙印長版T恤.2色



0814新品 簡單隨性~橫條紋內裡反折袖大口袋假兩件長版T?3色



【春夏斷碼?2件59折】休閒美調~圓領素色拼肩蕾絲五分袖T恤.3色



0814新品 休閒當道~寬版太空燙印造型五分袖長版T恤.3色



清新甜意~仿牛仔拼接鏤空蕾絲袖雙口袋襯衫.2色



【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色







關心一下每日新聞

中國時報【曾百村、許家寧╱基隆報導】

近年來全球颳起一陣「郵輪風」,原本只是航行於小區域間的郵輪,這幾年開始推陳出新,不僅郵輪航行的航線遍及5大洲,郵輪上的娛樂設備更是頂級,以往高檔郵輪深受歐美客喜愛,而大陸更因經濟崛起,不少陸客也「嘗鮮」加入郵輪觀光的行列。

雖然大陸取代歐美成為全球郵輪消費人口成長最快速的區域,但是台灣並無提供大陸來台郵輪旅客一簽多站簽證,使得台灣郵輪觀光的客源,在爭奪大陸市場上恐將失去先機。全球第3大的公主郵輪船隊台灣區總代理徐景奇認為,兩岸郵輪發展直航將有助基隆成為東亞國際郵輪營運中心。

徐景奇認為,台灣地處東北亞樞紐,不論到日、韓、大陸都相當方便,而且基隆港距離台北較近,擁有九份、故宮、101大樓及中正紀念堂等知名觀光景區優勢,境外旅客也能在此下船看到更多的在地內容,為港口周邊帶來經濟效應,提供給兩岸人民另一種觀光管道。

由於金融海嘯以後,歐美郵輪客群漸有下滑情形,2014年CLIA亞洲郵輪趨勢統計數據也指出,郵輪產業的發展重心已逐步轉移至亞洲,旅客人數預估每年將以20%的速度增加,預估2030年將突破1100萬人次,而陸客更是郵輪產業難以忽視的客群。

徐景奇指出,現在兩岸航班飛行越來越密切,搭乘郵輪的陸客卻還在起步,郵輪1航次載客2500人,等同10架客機旅客量,搭郵輪少了搬行李、找住宿問題,消費能力強,目前大陸旅客來台搭乘郵輪必須先搭班機來台,再轉乘郵輪進行旅程。

台灣郵輪目前經營台日間東北亞航線居多,站在郵輪業者的角度,如果向西能夠直航,增加大陸沿海寧波、舟山及廈門等港口,將吸引更多陸客到各港口旅行,未來兩岸政府若能在一簽多站及開放郵輪直航上達共識,一趟遊輪行程就可遊歷台灣、日本和大陸港口,台灣發展東亞國際郵輪營運中心仍大有可為。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite