201607080908省錢必看霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒
就是今天,jacky我入手了【 霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒


商品名稱:
霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒

商品介紹說明


霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒




非買不可的理由




★防水按鍵式開關,大雨中使用OK。


★加深聚光杯,照明光度更亮。


★六角菱形燈頭,防身用。


★握把加裝失手繩。


★手柄握處防滑處理。














霹靂火CREE XM-L2 大口徑防身強光手電筒













手拿這把手電筒就有安全感,無論在停電期間、露營時、夜釣時、夜間行走、甚至睡覺時或逃生困難的情況下就可以派上用場,強光射程可達500米,放在車上或背包裡,夜間迷路時還可幫助照明路標,筒身為航空級鋁合金,握在手上,很有質感,六角菱形燈頭,緊急遇搶時還可拿來抵禦歹徒。強光照明兼具防身,車裡和家裡備上一把,隨時遇上緊急情況時可以應變。


台中浴室天花板 施工







產品用途:防身、防狼、自衛、消防、狩獵、登山、釣魚、露營、走夜路、夜騎、自駕遊。



















功率:採用美國CREE-L2芯片

最高亮度(最大光通量): 1198流明

最大射程: 500

電池:一顆18650鋰電池

手電筒調光: 5檔調光(強光、微光、弱光、爆閃、SOS)

連續照明時間: 2~10hrs.

燈泡壽命: 100000hrs.

是否變焦:

是否防水:























CREE-L2防身強光手電筒特點:

1. 採用美國CREE-L2芯片,亮度超亮且壽命高達100000小時。

2. 射程:500米。

3. 防水按鍵式開關,大雨中使用OK

4. 加深聚光杯,照明光度更亮。

5. 六角菱形燈頭,防身用。

6.握把加裝失手繩。

7.手柄握處防滑處理。

8.表面硬質氧化處理,防腐、防滑、耐磨。





























可調節:五段式燈光強光-微光-弱光-爆閃-SOS

強光-第一段100%亮度

微光-第二段75%亮度

弱光-第三段50%亮度

爆閃-第四段強光爆閃

SOS-第五段SOS求救

聚光效果好,爆閃,還可在緊急時當做SOS求救用!

















旅館裝潢設計

商品規格

●材質:航空級鋁合金、美國原裝CREE L2燈泡、電子元件


●尺寸:筒身160mm/筒身直徑20mm/筒頭直徑45mm

●電池:充電電池18650x1

●重量:176g(不含電池)

●整組:含手電筒x1、防震盒x1

●贈品:18650充電電池x1、充電器x1







原產地


中國










每日新聞推薦

中國時報【許文貞╱台北報導】

忠實呈現作家和出版社編輯生態的作品,除了日本漫畫《重版出來!》,還有1978年由史考特?伯格撰寫的《天才──麥斯威爾?柏金斯與他的作家們,聯手撐起文學夢想的時代》。麥斯威爾?柏金斯是美國相當傳奇性的編輯,費茲傑羅、海明威等作家都是被他發掘,打造了美國文學的黃金年代。

這本傳記中文版5月由新經典文套房裝潢化出版,新經典總編輯葉美瑤表示,雖然現在出版業跟書中的時代非常不同,但相信當今的編輯也都能從柏金斯身上得到感動和啟發。

葉美瑤表示,書中的環境比較像是台灣過去出版純文學的「五小(純文學、九歌、爾雅、洪範、大地)」出版社的時代。當時編輯面對的是作家,每個編輯有不同的心法,有人擅長處理稿件,有人擅長跟作家來往,甚至跟作家成為好友。但她在2000年左右入行當編輯時,台灣的編輯大部分在處理翻譯書,工作內容是看書訊或跟版權代理商交涉,「新世代的編輯是有國際經驗的一代,但面對的是已經完成的作品,而不是作家」。

葉美瑤解釋,美國雖然也有其他厲害的編輯,但柏金斯手上出了太多歷久不衰的經典作家,「那是一個社會氣氛正要開始改變的年代」。在那之前,柏金斯所屬的史克萊柏納是大型出版社,經手的多半是比較英式、保守的經典作品,但他卻能嗅出社會氣氛的改變,發掘當時被其他編輯認為作品「輕浮」的費茲傑羅,「柏金斯甚至直接對其他編輯說,如果我們不出版這樣才華洋溢的作品,不如關門好了」。

當然柏金斯經手的書也不是每本當年都暢銷,但他卻獨具慧眼,挑出百年後還歷久不衰的長銷作品。「出版社要的是能留下去的好作品」,葉美瑤說,在那個「出版」本身就有意義的年代,編輯會希望手上的書都是好書,但現在是將圖書出版視為「生意」,書能不能賺錢反而成為重點。美國出版社現在比較少依賴編輯挖掘作家,而是仰賴作家的「經紀人」慧眼識英雄,努力將好作品推銷給出版社。

出版業從早期到現在改變很多,回來看台灣的出版環境,葉美瑤表示,小型的獨立出版社反而比較不受束縛,能自由選擇想要出版的作品,但出版業真正面臨的問題是全球書籍銷量的萎縮,「這是很殘酷的問題,然而什麼才是出版原本的意義,可能就在殘酷中被忘記了」。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite