201612190651老人電動床評價 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

工商時報【李淑惠╱台北報導】

群創(3481)在車用面板大有斬獲哪裡買居家照護床,除S shape及曲面創新技術搭載觸控車用面板獲竹科創新產品大獎之外,群創目前已穩居前兩大車用面板廠,預期明年可望打入大陸車廠供應鏈,再添成長動能。

群創以S Shape Display(R曲率=170mm), 1-axis Curve Display(R曲率=500mm), Curve with Touch Display (R曲率=500mm)技術創新拿下2016年「竹科創新產品獎」大獎。群創技術開發總處總處長楊秋蓮表示,群創將LCD面板撓折成不同曲度,R曲率可達到170mm~500mm的S曲線,是全球第一支曲度最大產品,S Sh電動護理床價格ape曲面面板搭載群創獨家TID觸控技術,也是LCD面板技術一大突破。老人電動床評價

隨著汽車IT比例愈來愈高,加上車載娛樂通訊與車聯網、安全應用快速發展,帶動整體汽車電子規模成長,群創2014年開始投入各類車用面板的研發,除了考慮車用面板對於嚴苛環境測試的要求外,同時考慮不同形狀的貼合技術、功能性保護玻璃與具備多點觸控(Multi-touch)的功能等,楊秋蓮表示,群創從設計到生產能力,已獲歐系與美系汽車大廠的高度關注。

楊秋蓮分析,群創採用特殊製程,將LCD面板撓折成不同曲度,並搭配特殊材料,有效黏著面板各部分,避免應力造成的剝離,同時搭載觸控功能,並考慮耐用性及耐候性,將車用面板產品層次大幅提升。

楊秋蓮表示,群創在車用面板市場策略是車前(Before Market)與車後(After Market)市場並重,群創在整體車用面板市場穩居前兩大,拿回寶座勢在必得。他指出,群創過去車用面板以歐美市場為主,今年力推日本市場。此外,相比歐、美、日車廠導入期長達2年以上,中國大陸車廠導入時間大約只要1年,群創預估明年開始看到效益。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite