201802102334情趣女王我的幸福日記.性感大腿網襪-神秘紫(小網襪)-情趣按摩椅如何使用

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她情趣按摩椅如何使用

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

情趣電動按摩棒槌推薦>3d定製少女大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(我的幸福日記.性感大腿網襪-神秘紫(小網襪)),但是是妳絕對沒見過的

(我的幸福日記.性感大腿網襪-神秘紫(小網襪)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

情趣用品 奇摩沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

我的幸福日記.性感大腿網襪-神秘紫(小網襪)

商品訊息簡述:



日本觀光局今年以「揪愛去日本」為概念,邀請孫沁岳、林依晨與簡宏霖擔任代言人,日前最新廣告釋出,孫沁岳遠赴日本中部拍攝宣傳廣告,親自體驗日本中部魅力。不過他在日本時被觀光客要求合影,拍完照才知道對方將他錯認成藝人吳尊,讓孫沁岳瞬間臉紅很尷尬地回應:「吳尊沒有那麼瘦啦!」

孫沁岳在廣告片中與舊友重遊上高地、高山古街,重返青春時期一起幼稚玩鬧,充分展現與親友同遊的樂趣,孫沁岳還嚐試在日本騎自行車,但卻不習慣日本的「左駕」,「因為身體不由自主地一直偏右騎向馬路」,惹得工作人員在旁緊張地大喊:「危險!危險!」

▲孫沁岳遠赴日本中部拍攝宣傳廣告。(圖/周子娛樂提供,2017.09.22)

▲孫沁岳、林依晨與簡宏霖擔任「揪愛去日本」代言人。(圖/周子娛樂提供,2017.09.22)

孫沁岳是在拍攝期間後半段才加入劇組,所以到達日本的當天剛好是林依晨殺青,於是劇組辦了一個慶功宴,同時也歡迎沁岳的加入,菜單上有各式各樣享譽國際的飛驒牛料理,愛吃肉的沁岳因為隔天要工作不敢多吃。日前孫沁岳與林依晨在高雄舉辦見面會,分享在日本的趣聞,全場粉絲熱情支持,對廣告片的回響非常熱烈。

▲孫沁岳(右)與林依晨性感內褲在高雄舉辦見面會。(圖/周子娛樂提供,2017.09.22)

今年才16歲的安那在《張惠妹烏托邦2.0慶典》高雄巨蛋站初登場,當時以自己尚未推出的單曲〈Party Crasher〉一跳成名,被形容為「最強怪物新人」,原本是aMEI的秘密武器,預定9月才發片的安那,因為網友熱搜,經紀公司只好逆向操作,緊急將單曲搶先於數位上架。安那則是在粉絲專頁自我介紹寫道:「我叫安那,身高152,讀書普通,跳舞好像有點強,雖然我很小一隻,只要我踮起腳尖,就高過全世界...」展現出生之犢不畏虎的氣勢!

安那即將於9月底推出新專輯,首波主打歌〈踮腳尖〉,民族風電子舞曲混搭出專屬於安那的「小隻浪漫」!不管是音樂還是畫面,這首主打曲都把她「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致。音樂製作人更將台灣少見DANCEHALL舞曲混搭TRAP、大量民族打擊樂與現代合成器,加上經典808大鼓,翻玩不同年代的音樂元素,讓安那的舞曲呈現超狂新視野。

〈踮腳尖〉MV中,安那更是從頭跳舞到尾,她穿著跟平常一樣的隨性自在,背著一個小水壺,在熟悉的城市巷弄裡盡情起舞,整個城市到處都是她的舞台。歌詞裡很多句"踮腳尖",導演不但要安那一直踮腳尖,最後還飛上天,站上10層樓的升降高台,跳舞跳到天上去!拍攝當天安那凌晨一點半起床、兩點化妝,從早上5點開始曝曬,頂著體感溫度破40度的豔陽,汗如雨下,衣服濕了又乾,妝花了又補,頭髮油了塌了,只睡兩個小時的安那,「初體驗」可說是吃足了所有拍片的苦頭,經紀人笑說,還好安那是新人什麼都不懂,才能夠傻乎乎地撐完所有苦頭,跳到最後!

公仔跳蛋好用嗎>震動棒女友

▲安那發行新單曲〈踮腳尖〉,站上10層樓的升降高台。(圖/環球音樂提跳蛋感覺供 , 2017.09.12)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite