201612181241員林電動床 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

社群網站訊息相當繁雜,各種類型相互傳遞,許多家長都會擔心孩子接觸不當訊息導致負面影響,Facebook設立家長專區攜手把關孩童網路安全,同時整理基本資訊與秘訣,能充分運用引導您的孩子使用Facebook。

Facebook香港暨台灣公共政策總監陳澍表示,讓孩子瞭解在網路與現實沒有不同,教導分享網路資訊前,務必先考慮內容是否妥當,最好能三思而後行,並且制訂網路行為約束後,家長不能置身事外,自己也得遵守。

及早參與孩子網路社交生活,部分研究顯示,孩子開始使用社交媒體時,家長就要融入,建議您在子女申請Facebook帳號時,就能互加好友,就像現實生活會盡早建立溝通基礎,否則時間一久,會越難打入孩子的網路生活圈。

找出並把握關鍵的對話時機,當孩子拿到人生第一支手員林電動床機,就可以趁機明使用守則,孩子滿13歲,可以開雲林電動床始申請Facebook帳號,就應該說明如何安全地分享內容,當您的子女拿到駕照,便可以趁機告誡「開車勿當低頭族」重要性。

如果子女對這些應用程式和網站都相當熟悉,您可以向他們多多請益,並且把握這些對話的機會,順便聊聊有關網路安全、個人隱私及資料安全性等話題。舉例來說,您在設定自己的 Facebook 帳號時,可以順勢提出關於隱私設定的問題。

台中電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite