201607080904細膩典雅~混色仿毛料混金線花邊上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


細膩典雅~混色仿毛料混金線花邊上衣.2色

商品名稱::
細膩典雅~混色仿毛料混金線花邊上衣.2色

商品介紹說明

《AA5855-》

舒適柔軟的混色仿毛料,具有高雅的lady色調與品味~

簡約的剪裁結合混金線的花邊裝飾,細膩閃耀的襯托出質感魅力!



****************************



小提醒:材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
35%棉+65%聚酯纖維,有彈性2色
































瓦楞紙溜滑梯













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 細膩典雅~混色仿毛料混金線花邊上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

細膩典雅~混色仿毛料混金線花邊上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦











木製地板鋪設>0217新品 V領條紋針織落肩上衣.2色





美式休閒系列~數字亮粉燙印雙口袋長版上衣.女2色



美式休閒系列~雙層字母內刷毛長版連帽上衣?女2色



0217新品 亮片綴撞色前短後長落肩針織毛衣.2色



0203新品 閃耀亮片字母飾落肩長版上衣.2色



0217新品 徽章皮片條紋口袋圓領上衣.3色



0215新品 親子系列~滿版方格後釦長袖上衣?女2色



0217新品 內刷毛英文條紋燙印圖案側拉鍊連帽上衣.2色



0217新品 純色針織感寬鬆圓領長上衣.2色



0217新品 英文亮片徽章反褶五分袖寬鬆長版上衣.2色



0217新品 細條紋仿毛料落肩襯衫/外套.2色



台中房屋拉皮>0217新品 小V領仿牛仔面料反折袖上衣



0217新品 雪紡x毛呢拼色珠珠點綴圓領上衣.2色



0217新品 特殊打摺素色圓領長版上衣/洋裝.3色



0218新品 刷破感不收邊落肩長版上衣/洋裝.3色







關心一下每日新聞

(中央社記者鄭崇生華盛頓19日專電)AIT台北辦事處長梅健華今天被問及美豬議題時說,盼美台間能解決更有挑戰的議題。中華民國駐美代表高碩泰則說,台灣想參與TPP,會把事情做好,和美國合作,完成任務。

中華民國駐美代表處今晚設宴,為參與第三屆「選擇美國」(Select USA)投資高峰會的台灣代表團接風,梅健華(Kin Moy)偕同夫人陳舲舲與會,不久前剛訪台、並與總統蔡英文會面的美國商務部助理部長賈朵德(Marcus Jadotte)也與宴。

梅健華接受台灣媒體採訪時說,在美台經貿關係上,他認為,台灣新執政團隊就任,就代表了新的機會,而台灣這次有近70人組團、參與「選擇美國」投資高峰會,是所有參與國家中規模第二大的,這也是總統蔡英文就職後台灣代表團的第一次參加,是非常特別的機遇。

談到美台雙邊是否會藉這次峰會討論豬肉議題,他非常謹慎的說,這不是要在「選擇美國」高峰會要談的主要話題。

但梅健華指出,台美貿易關係涉及範圍非常廣,台灣是美國第9大貿易夥伴,美國是台灣第2大貿易夥伴,雙方之間有很多議題可討論,其中確實有許多更具挑戰的議題需要完成,「我們也希望能解決」。

在晚宴開始前致詞,他則主動談到媒體追問他豬肉議題,還開玩笑地說,原以為回華府可以躲開豬肉議題,但顯然不是這麼回事,還笑稱,華府就是「世界的豬肉之都」,「在華府,除豬肉之外,我們什麼都不知道」,隨即話鋒一轉又說,可以問問美國國會眾多議員們,就知道答案。

梅健華的這番話,表達美國行政部門面對來自國會壓力的用意深刻。

高碩泰致詞時則說,持續促進台美雙邊的經貿投資與貿易,是互利互惠的,新政府會盡一切努力,追求「互利互惠」的經貿連結,而要達成美台雙方的共同目標,他再度提到台灣希望參與跨太平洋夥伴協定(TPP)。

高碩泰表示,台灣希望參與TPP是對的事,「我們也會把事情做好」(do the thing right),台灣作為值得信賴的夥伴,會和美國合作,「完成任務」。

賈朵德在受訪時則說,希望美台間經貿往來能持續成長。至於台灣參與TPP的可能性,他則指出,美國現專注於說服國會通過TPP ,而包括台灣在內也有很多亞洲國家表達有興趣加入TPP ,他相信這樣的表態是有助於加入的可能性的。

第三屆選擇美國投資高峰會19到21日在華府舉行,這是美國總統歐巴馬任內推動招商引資的投資峰會,而台灣今年由外貿協會董事長梁國新率領來自47個企業的工商團體及企業領袖參與。

今晚歡迎晚宴,包括即將赴香港擔任美國駐港澳總領事、國務院經濟商業事務局首席副助卿唐偉康(KurtTong)、美國在台協會(AIT)主席薄瑞光及17個美國州商貿代表也共襄盛舉。1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite