201802110411台中西區月子中心評價 台中坐月子中心費用都怎麼計算?

新年伊始,位於北京市海淀區的打工子弟學校 行知實驗學校的近700名學生收到瞭一份意義非凡的新年禮物 學而思網校捐助的為期一年的精品課程。課程包含語文、數學、英語三科,均由學而思網校的資深教師研發和授課。內容生動有趣,讓孩子在學習知識的同時,更進一步提升學習興趣和效率。

課程捐贈現場,行知實驗學校校長劉學軍表示: 學而思網校的老師們,每周都台中坐月子中心推薦走進我校的課堂,為孩子們帶來生動有趣的精彩課程。今天,又給孩子們送來瞭特殊的新年禮物 為我校近700名農民工隨遷子女捐贈瞭優質網校課程,使孩子們將有機會 走進 名師的課堂,共享優質的教育資源。學而思網校的愛心善舉,猶如雪中送炭,必將激發孩子們的學習興趣,提高孩子們的學習能力!使農民工隨遷子女也能與其他孩子一樣:同在藍天下,共同成長進步!

十九大報告中明確指出 努力讓每個孩子都能享有公平而有質量的教育 , 讓孩子上好學 已成為民辦教育工作者最重台中產後護理中心要的任務和社會責任。學而思網校自成立以來便持續助力教育公益。2016年10月,在好未來開展的 同一課堂 教育信息化 項目中,學而思網校通過名師線上直播和當地教師線下組織的形式,將優質課程輸送給3000餘名四川鄉村小學學生。2017年1月,在好未來 希望在線 互聯網教育公益平臺上,學而思網校向貧困農村地區學生大量開放在線教育產品,不斷推動教育公平化發展。此次對行知實驗學校的捐助,不僅是學而思網校優質教育資源的展現,也體現出其作為教育企業的社會責任擔當。

除瞭捐贈課程,學而思網校的老師們,從2017年11月起,還一直堅持每周到行知實驗學校給孩子們進行線下授課。談及支教感受,網校教師劉楠楠這樣說道, 在課堂中,可以深切感受到孩子們對學而思網校老師、課程的喜愛和期盼。 為瞭讓孩子體驗到更豐富的教學內容和方式,從下學期開始,學而思網校還將支教范圍覆蓋至三、四、五、六年級,讓更多的孩子有機會和在線課程裡的老師進行面對面的交流與學習。

現場的孩子們收到網校的課程卡片後,也非常興奮。一位一直上網校老師數學課的三年級學生說道, 以前總是盼著這節數學課,而現在數學、語文、英語這些學科都有瞭,我可以天天上有趣的網校課程瞭。

北京打工子弟學生收獲新年禮物 學而思網校助力孩子夢想未來

行知實驗學校始創於1994年,是一所專為來京農民工隨遷子女提供就學機會的民辦小學,成立23年來至少避免瞭幾萬農民工隨遷子女失輟學,為全面實現義務教育做出瞭應有貢獻。學而思網校自2008年成立以來,便持續助力教育公益,希望通過技術推動教育的公平與進步。談及此次課程捐助,學而思網校小學負責人魏琦表示,全國打工子弟孩子的上學問題,一直是社會關註的焦點。作為一傢有社會責任感的教育企業,學而思網校希望不斷推動教育公平化發展,讓優質教育資源遍及中國的每一個角落,讓越來越多的孩子有機會享受到在線教育帶來的高品質學習體驗。

作為好未來旗下覆蓋k12階段全學科的在線直播培訓品牌,學而思網校始終致力於用科技手段提升學習體驗,將表情識別、語音識別、觸感互動等科技手段引入在線課堂,為更多學生提供便捷、多元、高效的學習選擇。未來,學而思網校將不斷運用互聯網平臺優勢以及人工智能、大數據等前沿科技,推動優質教育資台中產後月子中心源均衡發展,讓每個孩子都有機會享受到高質量的教育,實現從教到育、從學到習的全面提升。



台中西區月子中心評價台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite