201802110409台中月子中心比較 台中月子中心收費大概是多少?



管傢裡借錢買房,還覺得爸爸“不爭氣”?

諸如此類的劇情還有很多,已經遠遠超出瞭小萬能承受的尷尬上限。

就像這位觀眾所說,還是覺得《王子變青蛙》中的陳喬恩更討人喜歡。

在開聊之前,小萬先默默吐個糟。









向男閨蜜求助↓









最後得出結論↓







老板吩咐他買禮物,他把剩下的錢據為己有;為瞭嘚瑟就私自占據瞭幫老板訂的餐廳,自己開同學會。

女主這樣的“強勢”,還是不要也罷。

“......(女主角)就跟很多小女生在慢慢轉變一樣,因為社會、工作上遇到的東西要求你必須強勢起來。”



這部劇目前在豆瓣的評分是4.6分。

台中西區月子中心推薦

結果發現那是自己未來頂頭上司——男二。

小萬看瞭這麼多集竟從他身上找不出什麼像樣的台中坐月子中心推薦優點。

劇爛,但不能都讓陳喬恩背鍋



不得不說,佟大為還真是專業演啃老慫男30年。

妻子患病,轉身就去和女同事你儂我儂?





在評論區,就有很多觀眾在質疑為什麼陳喬恩至今不轉型,已經38歲還在出演傻白甜瑪麗蘇的言情劇女主角。













最適合的,才是最好的。



《人間至味是清歡》在人設跑偏方面的問題尤其突出。





隻要是符合常理的,演技在線,不假不浮誇的角色,演員本身的年齡也沒什麼可吐槽的。

由於評價人數僅有三千多人,所以小萬大膽估計一下——環球產後護理之家

無論是從穿著打扮上↓













職場屌絲,還喜歡冒充職場精英對別人評頭論足。

看到這個劇名,小萬首先想到的就是那句出自蘇軾《浣溪沙·細雨斜風作曉寒》一詞中的那句“人間有味是清歡”。

為瞭得到贈送的玩具,不惜大庭廣眾和排隊的大媽爭吵,拿到玩具後,還給它們配音大玩角色扮演。

摳門還要面子。



低分的原因除瞭很多都市愛情劇常犯的劇情狗血瑪麗蘇、情節爛俗老掉牙、故事拖沓、節奏混亂等問題;



台中西區月子中心介紹

專註啃老。



這智商也就3歲吧?

曾經成功的角色模式如果無限復制,不僅會讓觀眾失去新鮮感,同樣也會限制演員本人的發展、突破。





結果看瞭劇才發現,原來男主,男二,女主的名字分別是:人間,至味和清歡。

升職加薪全靠大Boss以為她和自己兒子(男二)談戀愛↓



保持這麼浮誇的姿勢坐著不會累嗎?

《武則天》中台中月子中心比較的劉曉慶

這正是因為《王子變青蛙》中的女主角是她在合適的年齡,合適的風格下出演的一個符合那時那刻人物設定的合適角色。



還是個人修養,為人處世上都合適的讓人無可挑剔。



一上來就在機場和男主大打出手?





陳喬恩本人也作出回應:

夠獨立,夠霸氣的人設上↓



其次就是陳喬恩所飾演的女主。

甚至可以說在性格上有點強勢,有點小孩子氣,可在職場打拼多年,最基本的常識和忌諱也應該有所瞭解吧。



我們不黑不吹,平心而論,如果《人間至味是清歡》的定位是一部言情偶像劇,那角色以及演員的年齡本身就是一個“軟性要求”。



但如果演員可以hold住這樣的角色當然也沒問題,可陳喬恩一貫的偶像劇演技+賣萌發嗲放在這部劇裡真的不太合適。





如果不能達到像劉曉慶在《武則天》中“從十八到八十”都能演的惟妙惟肖的逆天演技,不如早日認清自己的定位,尋找一些適合自己的角色演。

“IT工程(佟大為飾)和尊崇個人奮鬥敢愛敢恨的高級白領(陳喬恩飾),兩人從不打不相識開始,經歷無數插曲、誤會,在嬉笑怒罵中把當下大時代中的代際沖突、價值觀沖突、人生成敗、何為真愛等話題進行瞭全景式展現。”

畢竟拓寬一下戲路也沒什麼不好嘛。







不過也有人說,《人間至味是清歡》根本就不是一部傳統意義上的言情劇,這是一部都市職場愛情劇,為什麼要抨擊角色的年齡?





小萬想說,其實並不是說劇中講述30,40歲的職場女性有什麼問題。





之前小萬也推薦過許多,女性在職場上一展風采的影視作品→今年最大膽女主,她這是在玩火



包括在電視劇《我的前半生》中,拋開其他問題不談,單說袁泉所飾演的唐晶這個角色,就很符合如今30-40歲,事業小有成就的職場女性。

看著卡司還不錯,名字也挺好聽,還是輕松的愛情劇,小萬躍躍欲試,去搜瞭一下劇集梗概。

Emmm,看起來好像有點微妙,但勇敢的小萬還是堅定的點開瞭第一集準備一探究竟。

















但說回到《人間至味是清歡》裡的女主角清歡,即使她不像唐晶那樣成熟、優雅;



“我38歲還能把偶像劇演這麼好,你38歲能來演嗎?很多人都覺得演偶像劇不用動腦子,但其實偶像劇才難演......偶像劇有一些很腦殘的劇情我們都可以演到讓觀眾覺得好笑和幸福,這不是哪個人都可以做到的,竟然還要拿38歲來說事。”



小學生作文點題都沒這麼生硬好嗎。

和老板在餐廳說這些真的合適嗎?



陳喬恩在接受采訪的時候也表示:







然而女主這個“強勢”是什麼樣呢?

已婚還愛撩妹。







那今天,就來和大傢聊一聊這部——



雖然看不上男二,可是一有什麼問題就向他求助↓









分數應該還會繼續降的。

首先是佟大為飾演的男主。













《人間至味是清歡》

也不知道編劇想出來這樣一個完全不招人喜歡的男主有什麼意義。



這是陳喬恩?原諒小萬突然的臉盲

女演員的年齡的確不應該成為批評她們以及她們作品的原因。



我們吐槽,更多還是因為制作方、劇組在選擇演員上出現的問題。



如果一味的追求演員的“流量”、“CP感”,而不去顧及是否真的適合劇中角色的話,縱使演員隻有20幾歲甚至10幾歲,不合適的,終究還是不合適。











每個年齡段都有屬於自己的獨特和美,也會對角色有著不一樣的詮釋和理解。

小萬最近被一部由佟大為、陳喬恩主演的電視劇《人間至味是清歡》頻頻刷屏。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite