201612191711靜電除油煙機價格 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

中國時報【王正寧、郭建伸╱台北報導】

對黨產會抗告遭最高行政法院駁回,國民黨行管會主委邱大展說,這是黨產會主委顧立雄被連打2耳光,但國民黨帳戶仍無法解凍,因黨產會使「賤招」,後續還有2個行政處分。

黨產會發言人施錦芳說,這次駁回並非行政處分,只是最初公文通知,國民黨被凍結帳戶不受影響,如法院是裁定停止執行11月初行政處分,才會有法律效果。

邱大展說,在台北高等行政法院裁定行政訴訟確定前停止執行,當時國民黨派人到銀行希望提領被凍結台支本票,但黨產會又做出2項行政處分,銀行不理法院判決,不讓國民黨提領,國民黨才會再提暫時停止執行的行政訴訟。

由於黨產會祭出另2項行政處分,但暫時停止執行行政訴訟結果尚未出爐,因此國民黨帳戶仍無法解凍;邱大展憂心說,搞不好,結果出爐後黨產會再使「賤招」,再祭行政處分,這是行政權濫用,視法律於無物。

黨產會今將針油煙靜電機對中廣與中影召開預備聽證會。邱大展說,聽證會辦不辦沒意義,因已有結論,都按顧立雄劇本演,大家只是配合演出。

他說,中視、中廣、中影過靜電除油煙機價格去曾打過官司,司法已判決確定,認為財產移轉合法、沒不法,司法判決確定應具公信力,現在黨產會炒冷飯,是否代表對已處理完畢的司法程序翻老案。

文傳會副主委胡文琦說油煙處理機價格,中廣土地都已在扁執政8年清查完畢,有問題該歸還的,包含八里、板橋、花蓮、彰化芬園,及之前中廣三審定讞勝訴的嘉義民雄等,都早處理歸還完畢;若黨產會有任何新發現,監院就應糾正當時行政院長蘇貞昌、監委黃煌雄及政務委員許志雄,因代表他們失職、瀆職之嫌。

國民黨黨工自救會昨發聲明,痛批黨產會在國民黨提解雇計畫後仍拒解凍黨產,害他們領不到資遣費退休金,自救會今下午3時將赴黨產會抗議。

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite