變更瀏覽模式

201304121258老人囝仔性

他.她們會鬧脾氣.會生氣.會盧.像小孩子一樣.這就是老人囝仔性.身為中年子女要有同理心.愛心.耐心對待...因為我們會有年紀大的一天.是否一樣的個性... 因為小時後是父母無為不至照顧我們.等他們老了是我們照顧他們的時候.耐心.愛心是很重要的.

(繼續閱讀)

201004261117詐騙集團

  • 早上來了一通奇怪電話,說榮民總醫院有人冒用我身份証、健保卡要開立證明,對方顯示電話是榮民總醫院的電話,說我身分證件、健保卡掉了,他問我是否請人來辦理,我說:沒有,電話那頭有請警衛制止的聲音,後來告訴我,我的身份證字號、年齡、月日,我已知身份被盜了,我說不要盜用我的身分不然要告對方。到這裡已明白是詐騙集團,電話掛掉不要再講電話,再講下去可能被洗腦,詐遍集團很厲害,不知哪來的資料,明明白白的資料,真是嚇人。
  • 有人被詐騙集團騙了,第一、想法太單純第二、貪小便宜以上二點要注意第三、點更重要要你去提款機操作萬萬不可,轉來轉去你的錢就不見了,天下沒有白吃的午餐勞牢記住不會有問題。

(繼續閱讀)

201004241025我的第一次


今天到市政府學習blog製作,由傅科齊老師,老師的名字唸台語好記又好唸,不容易忘記。Lkk學習電腦本來就比較難,還好平常有上facebook聊天,難不倒我.記得第一次學電腦連開機都不會,實在很緊張,五年前連windows都不會,又去上職訓數位內容網路設計班,真是窘呆了,老師每教一個動作,我就問同學一次,手忙腳亂的。上了3個月真是難忘又緊張的第一次。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

喜歡旅行、遊山玩水、逛街、喝咖啡煮咖啡、喜歡一切美的事物。

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite