2016121718591051217-106學年度高中英語聽力測驗監考TELC 2nd

週末又來加班,今天是協助英聽測驗,話說這是第二次考試,根據大考中心的資料表示,第一次考試有將近11萬人參加,而今天全國一共有1360考場,4.7萬多人參加。

大概是因為第二次考試,發現同學有晚到的趨勢,教室裡應該出席36人,一直到開始說明考試內容前都還有4個人還沒到場,開始考試前才陸續出現。最後只有缺考1人。

因為時間不太多,除了正常要協助的工作所以沒有多餘的時間可以看看同學的狀況,確定全班只有13位女生,其他21位男生,而且真的好多Nike的布鞋,當然也有NB或是其他的品牌。

使用的書包大都是後背包,如果有注意看行動裝置裡面不可以配戴小米手環、google眼鏡以及apple watch等等。可以看到有casio跟 G-shock等。有看到兩隻swatch。都是gent的版本。

因為只有上午場,所以費用只有1000。一些同事沒有參加都是因為考量所需要的時間成本很多。有點類似一早賺1000的概念。

其實除了報名監考之外,主辦單位也會篩選監考老師,來監考之前還要先上線體驗看簡報。

有關TELC的相關考試內容請參考官方網頁。有題目跟考試相關。

https://ap.ceec.edu.tw/TELC/AboutTELC.aspx 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

生活記錄,記錄生活,開始是為了記錄swatch後來就啥都寫,主要還是以swatch、starbucks coffee或是旅行為主。如有需要引用照片或是文章,請留言取得同意之後再進行,避免您因為著作權問題而引起不便。