變更瀏覽模式

2014041418011030413-Swatch Olaf Hajek Artist Special@台北忠孝形象概念店

上星期四接獲通知olaf Hajek德國藝術家特別版已經到貨,可以到台北忠孝形象概念店領貨,趁著週末天氣好出門走走。

(繼續閱讀)

2014041322151030403-星巴克咖啡-大里門市Starbucks Taiwan-Dali Store

離開國資圖門市之後,陸續跑了幾家其他以前去過的門市之後最後一陣來到大里門市,有先查過營業時間到晚上10:30,可以在路口看到碩大的女神燈牌跟整個門市明亮的印象。

(繼續閱讀)

2014041216441030403-斯沃琪台中金典/台中新時代/三民大店巡禮Swatch-Taichung Splendor Parklane/Mode Mall /San Ming Store

台中行要逛逛幾家我沒去過的斯沃琪門市,下面這家是台中金典百貨裡1樓的門市,展場很大,可是中間有安全門所以使用上其實是違反「消防法」規定的空間。如果照正常規定這一半的門市空間應該是要空出來不能有任何其他的陳設或是物件在此空間中。有誰可以跟館方或是主管機構反應一下嗎?

(繼續閱讀)

2014041121321030403-星巴克咖啡-國資圖門市Starbucks Taiwan-National Liberty of Public Information store

離開五權門市之後,在五權南路上還有另外一家門市,就是日前才剛開幕沒多久的國資圖門市,門市開在國立公共資訊圖書館的一樓商店街。夜晚的圖書館可以看到造型有特色,不是中規中矩的方塊,而是多角多邊形,在不同的角度還有開窗戶採光。IMG_5239

(繼續閱讀)

2014041021131030403-台中大甲鎮瀾宮Taichung Dajia Jenn Lann Temple

第一次自己來到大甲,所以一定要去著名的媽祖廟拜拜,大甲鎮瀾宮威名震全台,因為時間不太多所以只能蜻蜓點水的逛了一下。

(繼續閱讀)

2014040919111030403-星巴克咖啡-五權門市Starbucks Taiwan-Wu Quan Store

上回來到五權門市是在2012年的4月5日,距離現在也已經兩年,這段期間內,五權門市已經搖身一變變成Reserve門市,這是台中的行程比較趕所以很多門市都還沒來得及一一拜訪。現在我們先看看改裝後的五權門市。可以看到一如其他reserve門市的風格,走黑色系裝潢。外面招牌的女神也改版。

(繼續閱讀)

2014040819381030403-台中大甲文昌祠(三級古蹟)

每到一個城鎮,要怎樣去快速的瞭解這個地方?通常我都是逛活動中心或是旅遊服務中心,可是有看到古蹟可是直接一頭鑽進去。大甲除了著名的鎮瀾宮之外還有其他地方值得一訪。

(繼續閱讀)

2014040719381030403-星巴克咖啡-沙鹿門市初訪Starbucks Taiwan-Shalu Store

離開大甲鎮之後,又來到火車站,繼續等火車往下一站前進,沒錯,就是要去沙鹿,好久沒有來這裡,然後這裡已經開了一家星巴克咖啡,所以就安排一起看看。

(繼續閱讀)

2014040614321030405-Swatch 2014兒童節活動(造型氣球)@忠孝形象概念店Flik Flak xChildren's Day Event@Zhong Xiao Mega Store

一連兩天的兒童節活動,今天來到台北忠孝形象概念店,活動在二樓舉辦。只要在活動時間來就可以獲得氣球一只,不限小大人喔。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

生活記錄,記錄生活,開始是為了記錄swatch後來就啥都寫,主要還是以swatch、starbucks coffee或是旅行為主。如有需要引用照片或是文章,請留言取得同意之後再進行,避免您因為著作權問題而引起不便。