201804060252英叢林驚現「披著羊皮的豬」 外形可愛性格溫順

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》3月29日報導,近日,英國肯特郡的野生動植物志願者們在叢林中拍攝到一組罕見的曼加利察豬,吸引了網友極大的興趣。照片中,三隻裹著「羊毛睡衣」的曼加利察豬在樹林中閑庭慢步,而它們身上似羊毛般捲曲的毛髮更是引人注目。連志願者們都感嘆自己被這些豬的外形騙了。

台中免留車借款

  志願者凱蒂?布萊克(Katie?Blake)告訴記者,當時他們一行人正在叢林中工作,忽然看見了三隻「羊」在樹林中覓食。仔細查看后,她才發現這根本不是羊,而是三隻「裹著羊毛」的豬。「這些豬不怕人。」凱蒂說道,「它們十分溫順,沿著叢林小道尋找食物,一點都不在意我們的存在,真是一群小騙子。」

台中免留車借款

台中免留車借款

  據悉,曼加利察豬,是普通豬和歐洲野豬的交配產物。它們體型中等,因品種差異而擁有紅色、灰色、棕色的捲曲毛髮。曼加利察豬擁有200多年飼養歷史,因肉質肥美而備受食客稱讚。英國雖不是原產國,但早已引進並在農場大量養殖。對於在叢林中發現的曼加利察豬,凱蒂猜測它們應該是從附近的農場逃出的,因為早前就發生過農場主投訴牲畜丟失的案例。(實習編譯:倪靜?審稿:朱盈庫)



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180403/26358534.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite