201804061159影/蔣智賢打臉前東家 象迷灌爆中信臉書、悍將球迷甘心

體育中心/綜合報導

富邦悍將和中信兄弟剛結束2連戰,由富邦「復仇者們」以2連勝擊敗中信,尤其5日的比賽蔣智賢再見安打,更是讓中信兄弟球迷心情從天堂盪到谷底,賽後中信粉絲圍攻球隊粉絲團,富邦球迷則分享悍將粉絲團的蔣智賢MVP影片,尤其「我是富邦悍將蔣智賢!」更是被粉絲們讚爆。

MLB

富邦悍將蔣智賢。(圖/記者王怡翔攝)

▲富邦悍將蔣智賢。(資料照/記者王怡翔攝)

中信二連敗給富邦,中信棄將陳鴻文、張正偉、蔣智賢和林煜清都有好表現,讓去年年底以「戰力不符」釋出他們的中信兄弟相當難堪,中信球迷紛紛湧入粉絲團留言,直呼這是球隊的報應。

有球迷說:「我是象迷支持十幾年了,今晚看到蔣砲棒打老東家 真的是爽!把領隊臉打腫打滿。」、「第一次輸了覺得爽」也有球迷緩頰說:「加油,看到這些棄將認真的態度更讓我覺得球團是對的。」

MLB而蔣智賢昨天在MVP感言喊出:「我是富邦悍將蔣智賢!真的蠻開心的,我還能回到這球場上,雖然是不同球隊,我還是會拿出自己實力,拿下這場MVP。」

這段發言讓許多富邦球迷叫好,有球迷直說看完只有感動,「他流下男兒淚了!我……我我我挺他」、「恭喜蔣蔣了Mvp訪問到後面都哽咽了,壓力跟心中的大石頭可以釋放掉了。」
 

MLB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite