201804060211亞洲女壘錦標賽台灣首戰新加坡 總教練:全力以赴 - 生活 (2) 新北市 板橋 增加收入

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-11-2新北市 板橋 增加收入7北投區 徵 按摩師 19:02

〔記者張瑞楨/台中報導〕亞洲盃女子壘球錦標賽將於後天(29日)於台中市萬壽、金龍球場開打,共有日本、南韓、中國、新加坡等12國競技,身為地主隊的台灣代表隊,首戰對手是新加坡隊,立法院副院長、中華民國企業女壘聯賽榮譽會長蔡其昌,今天致贈加菜金與飲料打氣,他強調上天與運氣會站在全力以赴的人身邊,希望台灣隊能進軍東京奧運,台灣代表隊總教練楊賢銘強調,今年3月集訓至今,狀況相當良好,這場球賽之後,他把目標放在明年在印尼雅加達舉辦的亞洲運動會,任何比賽都會全力以赴。亞洲女子壘球錦標賽首屆從1976年舉辦,每4年1次,今年亞錦賽是明年印尼雅加達的亞洲運動會,以及世界女子壘球錦標賽的資格賽,2018年世界女子壘球錦標賽,又是2020年東京奧運的資格賽,重要性可見一斑。本屆亞洲女子壘球錦標賽將於本月29日至12月4日,在台中市萬壽棒球場與金龍棒球場開打,12個國家(含地區)同場較勁,爭取2020年東京奧運的「入場券」。身兼中華民國企業女壘聯賽榮譽會長、台中市壘委會主委的立法院副院長蔡其昌,今天下午至台中市金龍球場給中華女壘代表隊打氣,他說,他知道代表隊隊員的壓力很重,不過,只要全力以赴即可,他相信上天與運氣,都是站在全力以赴的人身邊,總教練楊賢銘則說,已為後天的賽事準備甚久,從今年3月就開始集訓,隊員狀況維持在最好狀態,他也是用全力以赴來激勵隊員,有信心拿到好成績。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite