201804060200大巨蛋組契約終止小組 遠雄9月8日前未改善才解約 桃園市 兼職

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


台北市副市長鄧家基今(7)日表示,遠雄若在接下來2個月期限內未針對大巨蛋提出具體改善回覆,市府將成立大巨蛋終止契約工新北 中和 美甲作小組處理後續解約事宜。

針對遠雄巨蛋公司回函北市府一事,鄧家基今日表示,北市府已經收到遠雄來函,相關資料也已由相關局處、律師團研議。鄧家基指出,雖然遠雄於1個月內回函,然而令人遺憾的是,經過了415日的延桃園市 兼職宕,遠雄仍然未針對市府要求具體改善之事項提出正面回覆,更未說明具體改善違約、違法的相關作為,顯見遠雄仍然持一貫的拖延態度,明顯沒有誠意積極解決問題。

對此,鄧家基嚴正表示,遠雄可以拖,但台北市的發展不能拖。因應遠雄惡意拖延不改善之作為,北市府將成立大巨蛋終止契約工作小組,研議未來相關應變行動。屆時等到3個月(9月8日)改善完成期限到期後,若遠雄仍未完成改善作為,北市府將立即啟動解決方案,盡速解決大巨蛋爭議。

鄧家基批評,停工以來遠雄巨蛋公司不僅沒有具體改善作為,甚至數度用廣告、司法的手段轉移焦點;有鑑於此,未來北市府將成立終止契約工作小組,積極依合約內容,研議未來依契約相關規定通知融資機構接管或終止契約等相關事宜,儘速還給台北市民一個公道。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite