201612191337【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)周年慶



周年慶家電產品年終特賣會【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)出清特價

網路達人【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)推薦很多人都有買

有關【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【CLINIQUE 倩碧】智慧科研眼部修護精華凝乳(15ml)



【CLINIQUE 倩碧】完美曲線微循環按摩霜(50ml)



【Innisfree】清新綠茶香氛保養超值組(清爽化妝水+平衡乳液)





【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3705841&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3705841


  • 最適運轉省電節能
  • 雙抗菌.雙脫臭
  • I-TOUCH專利觸控面板




商品訊息描述:



購買前請務必須知:

售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

☆在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上延誤送貨時間本公司無法負責。

1.購買時請確認商品大小,外觀及裝機尺寸,若師傅到府安裝發現尺寸大小不符導致無法送貨安裝定位,必須支付安裝師傅500元的空趟費。

消費者在購買之前,請先丈量現場尺寸,經過所有門的尺寸,若超過門尺寸須要做拆門動作,再下訂單之前必須備註,拆門費用直接請現場安裝人員報價收費(關於現場安裝施工所衍生的其他費用部份,恕無法另行開立發票),消費者在購買之前,請先看清楚商品規格是否符合個人需求。

2.此商品送貨安裝為一趟為主,若要事先請人員勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上安裝施工者,每趟加收500元,如需要安裝人員先勘查現場,必需支付服務費300元,並且再下訂單時需要備註,廠方不會特別詢問。

3.安裝完畢請客人將外箱與包材保留到7天之後再丟棄,以免造成在退貨時無外箱包材,導致無法退貨。

4.此商品包含基本安裝+運送+舊機回收。

5.有舊機回收或是上樓層無電梯請再下訂單時備註,舊機一經回收即無法退回。

6.大家電部分(冷氣.冰箱.洗衣機等)拆箱定位安裝後,即無法退貨。

7.商品到貨享10天鑑賞期之權益(注意!鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用,商品無瑕疵狀態下,廠方一律不接受退貨。

8.辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整(保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。

9.商品僅限台灣本島運送安裝,外島與偏遠地區恕不接受運送或安裝。

10.本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

11.本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

12.若收到產品時發現商品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨十日內可更換新品;本商品若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費。



商品訊息簡述:

工商登記







主商品:【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)
配件:說明書x1、保證書x1
型號:SR-N46D Y2
顏色:炫麥金
尺寸:高1800*寬674*深743(mm)
產地:台灣
保固年限:壓縮機3年,其他1年















保固期

1年保固期

壓縮機3年,其他1年







【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3705841&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【CLINIQUE 倩碧】智慧科研眼部修護精華凝乳(15ml)



【CLINIQUE 倩碧】完美曲線微循環按摩霜(50ml)



【Innisfree】清新綠茶香氛保養超值組(清爽化妝水+平衡乳液)









戰爭美學,復古策略-《大皇帝》

Nicegame今日正式宣佈,取得網頁遊戲《大皇帝》聯運權,正式在台與各位玩家們見面。

《大皇帝》是一款架構十分完整的網頁遊戲,遊戲時的流暢程度和故事架構都不會輸給現在的端遊或手遊,與大家熟知的網頁遊戲不同,大皇帝不但在畫面放採取有時代感的水墨畫,NPC與玩家間互動更是有趣,配合著天下大勢,遊戲的風向是一直持續不斷改變的!

遊戲主打的是水墨畫的元素,與三國的時空背景意境可以說十分吻合,當然此款的武將集結了三國45位各路豪傑,每一位武將都有自己的技能已面對各式不同的戰況。一開始,玩家將以主公的姿態進入遊戲,徐晃與許褚將會伴隨玩家度過新手教學,但是大家別因為是新手英雄就偋棄了,在大皇帝裡每個英雄都是平等的,透過不斷的養成和升階,每一個武將都能馳騁沙場、殺敵無數!

《大皇帝》中的基本戰鬥模式是回合制的SLG(Simulation game)遊戲。採用七宮格的即時戰鬥模式,戰鬥時是完全自動的,所以武將的搭配和陣行是玩家必須研究的重要課題,每場戰役最多能帶上5名武將,當武將怒氣滿的時候能夠施放獨特的技能,玩家一開始就可以指定其中一名武將提前擁有一半的怒氣。

喜歡三國遊戲、鬥智或是享受國戰的玩家們絕對不要錯過《大皇帝》哦!

﹥《大皇帝》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-07-22



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【SAMPO聲寶】460L變頻一級雙門冰箱(SR-N46D-Y2)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite