201612190852信用卡小額借款利息 非趣味!

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

在美聯冠軍戰吞下3連敗的藍鳥,今天(19日)再輸就要被淘汰出局,雖然聽牌的印地安人派出賽揚王牌克魯伯登板,但藍鳥全隊將士用命,先發投手桑契斯演出優質先發,再靠關鍵安打與陽春砲,終場以5:1擊敗印地安人,保住美聯冠軍賽的一線生機。美聯冠軍戰已經拿下3勝聽牌的印地安人,要直落4橫掃藍鳥,派出只休3天的Kluber先發,想要延續戰線的藍鳥終於靠著Donaldson這一棒,首度在這個系列賽取得領先。Kluber在4局下半控球不穩,連續投出2個保送也讓近況不錯的Carerra適時打回保險分,藍鳥先發投手Sanchez,前4局完全封鎖印地安人火力,但在5局上半2出局後失掉第1分。還好Donaldson的美技守備,幫他維持住一分領先,Kluber今天(10月19日)只投了5局就退場,印地安人繼續運用牛棚接力的策略,但這次在7局下半出狀況,讓藍鳥一口氣攻佔滿壘。美聯打點王Encarnacion這次沒有錯失機會,成功打回壘上2名隊友,藍鳥的3位後援投手,這戰表現精采,聯手投了3局,沒有被擊出任何安打,讓印地安人沒有任何反撲機會,藍鳥終場就以5:1,擊敗印地安人,拿下美聯冠軍戰第1勝,也終止印地安人在季後賽的6連勝。(民視新聞綜合報導)
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite