201612201330大樓管道間煙味 急~~尋找浴室除臭的廠商

中國時報浴室除臭大樓管道間煙味【萬于甄╱台南報導】

新營貨運行17日一場大火奪走老闆陳南宏一家5口性命,唯一倖存的僅剩主人家的小黑狗「旺仔」;火災發生後,不少善心人士擔心旺仔餓著,18日帶著狗飼料、水餵食,部分民眾願意領養旺仔,但是旺仔不願走,似乎在等著主人返家,場面讓人相當鼻酸。

據了解,陳家從旺仔出生就開始養,飼養大約有3年多的時間,火災發生後,旺仔至今仍留在現場徘徊廁所異味,家屬似乎也還沒有多餘的心思,能安置旺仔後續,因此有民眾就在臉書社團上發文,希望有愛狗人士能幫忙照顧旺仔,引發熱議。

昨日不少熱心的民眾深怕旺仔挨餓,帶著狗罐頭飼料、水來餵食,雖然旺仔無明顯外傷,但似乎多少受到驚嚇。有民眾原本想先帶旺仔到合適的地方安置,但旺仔不願離開熟悉的家,好像在等著陳南宏一家人回來,場面令人鼻酸。

家屬昨日下午也回到現場進行招魂,禮儀公司也從火場收拾出一些死者一家生前的物品,交給死者父親善後。

★更多相關新聞

女主人急診室手術治療 忠犬守在門外不離不棄
忠犬打開收容所門 逃跑只為找主人
主人登山迷路 忠犬趕緊「叫」人來救
忠犬為保護小主人 被咬傷仍勇敢對抗響尾蛇
大黃狗癡等主人1年 最後卻慘死路邊

廁所除臭方法

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite