201607081315常用英文會話1000句 用正確的方法與技巧學會聽懂英文 常用英文會話1000句

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

小林英明幾年前聽聞有人為了贏得免費拉麵,不惜反串穿上女學生制服,儘管他嘗試後並沒有成功,卻養成每到周末就裝扮成女學生的習慣,每當有人問起這個癖好,他都答說「可能是這套衣服最適合我吧。」

▼當地甚至流傳見到本人就能獲得幸福。(示意圖

英文會話推薦

/翻攝自新浪微博/vams子)

背單字 英文



情侶在鐘塔嘿咻空拍機全錄下

網搜小組/綜合報導

「肛交」前連食物都不能亂吃?



大賣場買蟑螂屋...回家看嚇呆了

送包裹當丟飛盤水平旋轉射草皮



24小時離不開寂寞男娶了他手機

披薩切8、12片?女友理由男笑倒

常用英文會話1000句

南韓女主播超胸宛如真人版娜美

線上英文學習



超羨慕!富二代的奢華暑假

網上英文發音

英文聽力網站

這樣過

心事重重雞肉被推爆妳瓦拉克?

日本「水手服大叔」小林英明(HideakiKobayashi)登上英國《太陽報》,指稱他是救濟金的明星,在世界各地都有粉絲俱樂部,白色鬍子繫上粉色緞帶;深藍及膝襪包覆小腿,周末的水手服裝扮爆紅,他曾吹噓,與許多年輕女孩拍照,「感覺自己就像受歡迎的名人一樣。」

▲▼深受年輕女孩歡迎。(圖/翻攝自臉書/Hideaki Kobayashi/下同)





泰肉男

英文單字記憶法

英文聽力學習網站

自彈自唱滿臉喜感超有戲

畫面切回棚內主播還在滑手機

甜蜜照片閃爆女友竟是矽膠娃娃

三寶技術爛炸2分鐘撞爛保時捷

英語教學

屁孩駕超跑遇攔檢嗆警看三小

「穿著少女水手服的大叔」名號傳遍全球,小林英明近幾年前往中國、法國等地都廣受歡迎,沒想到一名靠救濟金生存、想靠反串贏得拉麵的大叔,一瞬間被眾多年輕粉絲圍繞,搶著與他合影拍照。他說,臉書上有很多被年輕女孩簇擁的照片,時代真的變了,十幾年前幾乎每個人都不喜歡年紀大的男人,但是現在很多大叔都有大量的粉絲,「這讓我感覺非常好。」



水手服大叔的名氣不減,他日前參加一場東京

英文單字

灰姑娘節的遊戲宣傳會,客群主攻高中女生,再次展現反差萌的高人氣,當地甚至流傳只要見到他本人就能找到真正的幸福。


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite