201802102308 買房也要買幸福:挑好屋,預算從500萬到5億都要懂的「物業設計」!

買房也要買幸福:挑好屋,預算從500萬到5億都要懂的「物業設計」!

新北SEO公司

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010628811

商品訊息功能:

商品訊息描述:



房價有值,管理更有值!

高房價時代的挑屋、踏進房產市場第一課:

懂物業規劃,才能幫房子保值、為住戶謀幸福、為建商提高社區價值

為什麼同樣的地段,有些社區房價屹立不搖、住戶滿意度維持高檔,有些社區卻是公設破落、房價有退無進?台灣的消費者看屋關注坪數、格局、裝潢,殊不知良好的物業管理與服務更是影響社區房價的關鍵!

別讓公設成為乏人問津的蚊子館!算一算:合理的管理費該收多少?

你買屋的成本,有超過三分之一的金額是買公設和付給管委會,進一步說,管理費決定房子的一生!買間台北的2,400萬元的房屋,公設比30?等於花了720萬元買公設,再加上240萬元的50年管理費,就變成960萬元的開銷!小至泳池、健身房、KTV 室、停車場的管理,大至如何讓公設的能耗達到成本與品質表現的平衡,甚至花園植栽、水池造景、外牆燈光、大廳擺設、安全人員配置等無一不是學問!你一定要精打細算,知道怎麼付出管理費、公設如何管理才划算!

優質的物業服務理念:極致服務,恰到好處。從軟硬體維護服務,到社區總體營造甚至財源開拓,面面俱到才是好管理。

「物業設計」必須獨立成為專業領域,才能提高建築價值,從硬體及軟體雙管齊下、提升住宅社區管理品質,減少資源浪費及管理資源不足的惡性循環。建商在規劃或銷售建物初期,加入「以人為本」的整體物業設計概念,包括硬體動線、服務機制、能源損耗、人力資源配置等等,日後即能在房屋銷售與管理維護的可能衝突中取得平衡。透過專業精算可以試算出建案未來的維護費用,進而確認建案的物業管理服務水平。

各界推薦

【物業管理專家】

高永昆博士(中華民國物業管理經理人協會名譽理事長)

蘇雅頌(中華民國物業管理經理人協會理事長)

許振煙 (新光保全副總經理)

【學界】

姚立德(國立台北科技大學校長)

陳建謀(華夏技術學院資產與物業管理所所長)

【媒體人】

林青蓉(名節目主持人)

田大權(大聲行銷顧問公司執行總監)

倪子仁刊登關鍵字廣告(好房研展中心執行長)

【企業界】

陳煌銘 (台灣區綜合營造工程工業同業公會理事長)

王福漲(21世紀不動產亞太區暨台灣區總部董事長)

傅盛華 (七匹狼集團恒禾置地總經理)

張麗蓉(遠雄房地產行銷副總)

【設計師】

徐志強(原堂室內裝修工程股份有限公司總經理)

袁宗南(燈光設計大師)

商品訊息簡述:

  • 出版社:推守文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/03/12
  • 語言:繁體中文


買房也要買幸福:挑好屋,預算從500萬到5億都要懂的「物業設計」!

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010628811

小琉球民宿-源和居民宿套裝行程-LINE@訂房

小琉球民宿, 源和居訂房, 小琉球套裝行程

廚神一絕雞煲蟹-嘉義必吃美食火鍋

↑ 點圖訂位,專人服務

4C8D081B811F68F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite