201709130752房中樂趣Angela Baby天使寶貝.小唯美臀 仿真私處倒模系列(內附豪華贈品)-苗栗情趣商店

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩自慰抱枕

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Angela Baby天使寶貝.小唯美臀 仿真私處倒模系列(內附豪華贈品)),但是是妳絕對沒見過的

(Angela Baby天使寶貝.小唯美臀 仿真私處倒模系列(內附豪華贈品)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網跳蛋影片教學

情趣椅如何使用買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

Angela Baby天使寶貝.小唯美臀 仿真私處苗栗情趣商店diy自慰器倒模系列(內附豪華贈品)

商品訊息簡述:



美國與北韓緊張情勢升高,引發投資人憂慮,美國股市連兩天下跌,收盤 4 大指數全面走低。同時,台北股市同樣受到地緣政治衝擊,9 日大跌近百點,月線失守,今(10)日外資動向仍將是影響台股盤勢的關鍵因素。

市場憂慮美國正走向與北韓武裝衝突,美國主要股市收黑。道瓊工業指數跌 36.64 點或 0.17% ,報 22048 點;以科技類股為主的那斯達克指數下跌 18.128 點,跌幅 0.28% ,成為 6352.332 點;標準普爾 500 指數收低 0.90 點或 0.04% 至 2474.02 點;費城半導體指數跌 3.285 點或 0.30% ,成為 1090.487 點。

受地緣政治不穩影響,亞洲股市昨日多走低,台股在外資大砍電子權值股以及金融股下,終場下跌 98.59 點,收在 10470.38 點, 10500 點大關失守,跌幅 0.9% ,成交金額 1114.53 億元。今日鴻海將發放現金股利 780 億元、鴻準發放 53.5 億元,外資動向仍將主導台股走勢。

美國海軍新一代核子動力航空母艦「福特號」,工程經多次延誤和超支後,終於在美國當地時間22日順利下水服役。福特號耗資約130億美元(約合新台幣3958億元)建造,被譽為世界上最貴的航母。美國總統川普也在22日登上「福特號」,並號稱「福特號」是美國海軍的驕傲,也是美國聲望的象徵。

「福特號」在2009年就開始興建,耗費了八年時間,並在今年5月交艦,比原計畫晚了32個月。「福特號」的重量高達10萬噸,是美軍40多年來首款新設計的超級航母,也是目前最大型的航母。但是,目前「福特號」仍需再花7.8億美元改正缺失並進行測試。

22日,「福特號」在維吉尼亞州的諾福克海軍基地下水,現場有超過1萬人觀禮。川普出席「福特號」的服役儀式,並登上「福特號」的甲板。川普表示,「福特號」是美軍難以置信的成就,並宣稱「福特號」的出現會將令美國盟友更輕鬆,因為「福特號」足以震攝敵人。

此外,「福特號」也是美國美國海軍首度採取性別中立廁所的艦艇,艦上以馬桶取代小便斗,休息室通鋪也取消性別區隔。海軍解釋,上述改動不僅是為更靈活運用空間,也將使得官兵艦上生活作息更方便。

美國總統川普在22日登上「福特號」(圖/達志影像/美聯社)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite