2018031002002018跟著Youtuber買春節禮盒!【德心堂】百年德心堂攀龍蔘接骨活絡膏3入(網)◎獨家◎

【德心堂】百年德心堂攀龍蔘接骨活絡膏3入(網)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德心堂】百年德心堂攀龍蔘接骨活絡膏3入(網)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:5002465


  • 水溶性奈米級萬用膏,好吸收不黏
  • 一條根+攀龍蔘,全面舒緩放鬆
  • 升級添加珍貴番紅花,緩解不適
















品牌名稱
舒緩系列-其他分類
  • 舒緩油/膏/霜
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 樂齡
舒緩商品適用部位
  • 頭部
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部
  • 其他
  • 全身適用























時事分享



大葉大學烘焙暨飲料調製學士學位學程19、20日邀請香港國際廚藝學院主廚方國強示範法式甜點,第一天的教學活動特別開放給高中職學生參加,讓喜歡烘焙的學生不必出國,就能在台灣學到國際廚藝。

香港國際廚藝學院主廚方國強為大家示範百香果軟糖、檸檬瑪德蓮、閃電泡芙、花色杏仁蛋糕四道甜點。方國強主廚提醒學生們,甜點常使用糖,焦糖通常會煮到160度左右,溫度到170度會變黑,加熱過程用溫度計確認,可以減少失敗。

▲香港國際廚藝學院主廚方國強講解甜點製作步驟。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.19)

法式水果軟糖主要由糖跟果膠煮成,並會準備少許檸檬汁,因為檸檬酸加入糖,會讓糖結晶,可以增加軟糖的口感。瑪德蓮是法國傳統蛋糕,可常溫保存,一般人在家就能做。材料包含奶油、雞蛋、砂糖、牛奶、麵粉、發粉、檸檬皮、鹽等。蛋跟糖如果直接加在一起會有顆粒,蛋要先打發,才可以下糖。

▲員林家商師生到大葉大學,參加香港國際廚藝學院主廚方國強示範教學。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.19)

大葉大學觀光餐旅學院院長葉忠興表示,學校特別邀請在香港國際廚藝學院任教的方主廚,為大家示範經典法式甜點,提供年輕學子接觸不同文化的機會,每學期都會邀請國際級專業師資到校示範教學,讓台灣廚藝接軌國際。

示範法式甜點活動,來自明德中學、同德家商、明道高中、達德商工、溪湖高中、台中高工、興大附農、員林家商、霧峰農工等校的50名師生齊聚一堂,跟隨國際主廚學習法式甜點。

▲高中職學生齊聚大葉大學,向香港國際廚藝學院主廚方國強學習廚藝。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.19)

溪湖高中餐飲科三年級的楊筱笙說,大葉大學的國際大師課程提供他們接觸國際廚藝的機會,是很難得的學習經驗,她曾參加過大葉的費杭迪主廚示範教學,收穫良多,此次特別在高三畢業前夕參加法式甜點教學,讓自己提早體驗大學生活,同時對烘焙有更多認識。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite