201804060031日本旅遊行程【京都特色體驗】傳統手工技藝・製作花卉髮飾 日本去哪cp值最高

cooltext220500564208511.png

【京都特色體驗】傳統手工技藝□製作花卉髮飾

簡介:
來充滿古典氣息的京都體驗手工藝品製作!需要細心、耐心及手巧,適合對手工藝有興趣的你!從款式到材質都能依你喜好選擇,精緻的飾品製作讓你一投入就忘了時間,沉浸在手工藝的世界中!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18802?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□親手製作屬於你自己的古典髮飾
□從髮飾樣式選擇到布料挑選都可以自己決定!學習細膩的折布技巧來作成一朵花,成為你髮飾上的焦點!
□精緻的手工技藝適合京都的氛圍,讓你體驗京都的古典魅力!



- 行程資訊 -

□集合時間:依旅客選擇時段集合
□集合地點:京都府京都市左京區淨土寺上馬場町103番地【京細工體驗處工房 凸凹庵】
□行程長度:1-2個小時
□如何抵達:自行前往
□回程資訊:原地解散



- 行程介紹 -

在京都手作工坊,你可以體驗由江戶時代傳承下來的傳統手工藝,製作日本的各種配飾,從挑選各式顏色、圖案,到各式飾品的類型,甚至連布料的材質都能自己一一選擇,適合喜歡手工藝術的你,快來體驗這項古典的傳統手工技藝吧!



- 兌換方式 -

□請出示電子憑證。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite