201612181058折價券噩夢

噩夢 博客來e-coupon 分享

 噩夢

噩夢 評價

網友滿意度:



上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~
平常有時間我會多看書,增加學校之外的知識
任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!
而我通常都是上博客來網站購書
上網買書真的比在書局來的方便!
搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍
連簡介、書評都一目了然!
甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!
另外今天想要推薦大家我最近看的書!
噩夢
我覺得這本書很值得一看呢!
它帶給我了我不少收獲
我也都會分享給讀書會的朋友!
真心推薦給喜歡閱讀的你們



 博客來e-coupon傳送門


噩夢

本週熱銷商品:

我的第一本圖解考試高手:應試滿級分致勝法寶

考典套書組

商品訊息功能:

商品訊息描述:

每個人,都有屬於自己的鬼故事……

  我是米亞.彼得斯,今年大四,主修犯罪學,未來希望能進入FBI工作。

  你覺得我很眼熟嗎?對,你沒有認錯,我父母就是世界知名的超自然研究者,拜他們所賜,我在這個領域也小有名氣。

  只是,對我而言鬼魂並不可怕,最令我害怕的,是人……

  米亞在大學的最後一個暑假接了一份相當特殊的打工:帶著繼承了龐大遺產的富家女裘蒂、到各個知名的鬧鬼地點進行調查。一開始,她以為裘蒂只是個有錢有閒的大小姐,因為日子過得太好才想打發無聊時間。但在米亞帶著裘蒂前往一個個知名鬧鬼地點的過程中,米亞發現,裘蒂調查超自然事件並非出自好奇,而是一種異常的執著,而且她極度渴望能跟鬼魂進行「直接」接觸。由於裘蒂過於激進,導致兩人在調查途中遭遇許多危險,甚至差點被惡靈攻擊、小命不保。

  出於擔心,米亞要求裘蒂停止調查,但裘蒂不願意,於是兩人不歡而散。數月後,米亞得知裘蒂失蹤,但最讓她恐懼的是裘蒂可能已經不幸身亡,因為她在知道這件事之前,裘蒂的靈魂早已在米亞面前現身,悠悠地對她說:

  「噩夢……將至……」

  這是我見過最驚心動魄的一幕,我幾乎要因席捲而來的恐懼當場昏厥……

  從腐敗木牆後伸出的手臂試圖抓住我們。牆壁似乎變成布料,有「人」在那後面不斷往前推擠,嘗試撕破牆壁朝我們撲來。

  我試圖忽視心中的恐懼,四處張望欲尋求解決之道,但我聞到了那個氣味:一股燃燒木頭的味道。

  火焰燒到我們腳下的木板後立刻冒出火舌,同時毫不留情地燒穿地板。我急忙將裘蒂拉回現實,她一看到眼前的情景便扯著我以極快的速度朝大門奔過去。由於我們腳下的地板很快就會燒毀,這樣一來我們一定會跌到地下室,困在那裡出不去。

  我想,永遠不會有人在這詛咒之地發現我們燒成灰的屍體……

  ◎本書中所提到的鬧鬼地點及案例皆為真實事件。然而,基於安全考量,本書並不鼓勵各位因好奇而自行進行超自然調查……

作者簡介

羅賓.派瑞許 Robin Parrish

  作家,新聞工作者。從事新聞工作多年,並為許多雜誌和報紙撰寫專欄及評論。二○○七出版第一本小說《Relentless》,擅長驚悚懸疑領域。寫作風格具張力及想像力。目前與妻兒居住於美國北卡羅萊納州。

譯者簡介

許珮柔

  美國西佛羅里達大學英文系交換生,英國新堡口筆譯碩士,喜愛閱讀小說, 更喜愛翻譯小說。譯有《自由之路》。

  指教信箱: zonahsu5@hotmail.com

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Robin Parrish
  • 譯者:許珮柔
  • 出版社:高寶    新功能介紹
  • 出版日期:2011/03/30
  • 語言:繁體中文

噩夢

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite