201607081534英文補習班 背單字的心得分享 英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲玖壹壹在金曲獎頒獎典

學習英文的方法

如何學英文

禮上演出。(圖/翻攝自YouTube)

2016年06月26日 00:44

?第27屆金曲獎相關報導,請鎖

英文怎麼學

定ETtoday東森新聞雲

夯團玖壹壹今(25日)除入圍《最佳演唱組合獎》外,同時也是頒獎典禮的表演嘉賓。他們將一連演唱《癡情男子漢》、《愛你一萬年》、《再會中港路》、《再出發》等組曲,且在演唱《打鐵》時還請來數十位泳裝辣妹登台助興,不過不僅與獎項擦肩而過,連拿手的演出也遭到部分網友批評,但他們則是相當大器地看待。

至於表演被稱為「廟會」,玖壹壹表示:「不是我們(安)排的,不過沒關係,我們畢竟是金曲菜鳥新手,我們就把我們這幾年的一面在金曲獎表現出來。」也感慨地說,成員們從校園、夜店、婚禮直到站上金曲獎舞台,這對他們來說已相當不可思議,並向酸民喊話:「沒關係,我們讓你罵,我們就是你發洩的媒介、管道。我們來參加、受邀表演就是件不可思議的事情,我們可以接受批

最佳免費英文學習網站

評。」

來自台中的音樂團體「玖壹壹」成軍至今約6年,成員春風、健志(KEN-G)與洋蔥在因緣際會下共組團體。他們在網路上接連推出單曲,其中《癡情男子漢》網路點擊率甚至突破2千萬人次,更於2015年底推出新專輯《9453》,原先只

英文發音練習

為興趣的他們如今成為人氣夯團。

記者

英文聽力

許逸群/台北報導

▲玖壹壹在返家途中開直播。(圖/翻攝玖壹壹粉絲團)

?金曲即時得獎名單

金曲獎頒獎典禮結束後,玖壹壹未參加原先預定的慶功宴,而是直接搭車返回台中,首次入圍錯失獎座的他們沒有太多難過,反而笑說:「運動家精神。有人說拍到我們臉很臭,那是我們本來就長這樣。」還表示今日參與的目的不是為了得獎,而是交朋友,畢竟入圍就已經是莫大的肯定。

▲玖壹

學美語

>英文補習班

壹春風。(圖/翻攝自YouTube)



?金曲獎圖文直

英語聽力學習

英語會話


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite