201607080730學習英文網站 幼兒英文學習網站 學習英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

張書豪坦言看到憲兵虐待小白的新聞後極度悲憤難過,他說了重話:「珍惜生命是基本,你的不珍惜是你的無知與無慧;尊重生命是根本,你的不尊重是你的無情與無恥」,希望社會大眾能去反思「生命的可貴,不只是我們怎麼對待牠們,更是我們看待自己生命的表彰」。

16年來透過牠的陪伴,其實自己也更懂得做人,更了解自己,更深的體會生命的意義,最讓我忘不掉的,是某天我極度失落的回到家,坐在房門口啜泣,覺得自己的人生很悲哀。牠好像知道我難過似的(通常會很白目的衝撞外加很大的喘氣),默默的走過來背對著我靠著我的身體,隔了幾秒鐘然後轉過頭看著我....

張書豪臉書全文:

記者李玟儀/綜合報導

2016年06月28日 08:29

而生命的可貴,不只是我們怎麼對待牠們,更是我們看待自己生命的表彰。

每一次的當下,我們打幾下牠的屁股就打不下去了,因為我們沒有流浪過,或許那段過去已經徹底的改變牠,牠一個小孩在路上風吹日曬雨淋,牠沒辦法選擇,只能接受,而適當的給予處罰其實

高中英文補習班

就夠了,因為毛小孩是知道自己做錯事的。

▲張書豪沉痛呼

學習英文網站

籲眾人尊重生命。(圖/翻攝自張書豪臉書)

此外,張書豪細數和毛寶貝的相處點滴,在對方16年來的陪伴下,他自認更懂得做人也更了解自己,及加深體會生命的意義,因為對方可以理解他的每一個情緒,包括沮喪、失落、難過,也能夠感受到家人生活裡的動態,從某一刻起他忽然覺得自己真的很幸福,身邊有

補習班英文費用

朋友、有家人、有另一伴,但對一出生就開始流浪的毛小孩而言,「這一生只有我們四個」、「牠的一輩子只給我們」。

海軍陸戰隊張姓憲兵及另外3名隊員,因為陳姓班長「不想看到小白」叫他們「處理」,將流浪狗活活吊死,屍體直接丟到河中,引起

英文 會話 家教

全民撻伐。藝人張書豪28日凌晨在臉書分享了親身與毛小孩相處的點點滴滴,希望喚醒人類對於動物的憐憫及愛護,他細數與毛小孩貼心的事蹟,呼籲網友「珍惜生命」。

有篇文章讓我想到必哭:當我們小的時候,父母牽著我們陪伴我們學習每一件事情,慢慢的有耐心

英文聽力練習網站

的。等到我們大了父母老了,我們要切記,像過去一樣,慢慢的有耐心的牽著兩老的雙手,走每一步,說每一句話.....

這個疤是家裡的狗弟弟在我手上留下的記號,因為是流

英文單字記憶法

浪狗的緣故(六個月大才領養),從小就很敏感很有個性,很多正常的情況對牠而言都是侵犯,全家人甚至是親朋好友都被咬過。

爸媽說,這輩子我們要好好的陪伴牠帶領牠,要祝福牠下輩子能做人,所以每每看到爸爸唸經牠坐在旁邊聽的畫面,我都覺得

生活美語

人的偉大不就是這麼簡單而容易嗎。而事實是慢慢的牠失控的狀況越來越少,也不太會真的咬下去了。

▲張書豪在毛小孩的陪伴下,自認更懂得做人也更了解自己,圖為他的毛寶貝John。(圖/翻攝自張書豪臉書)

突然間,我不知哪來的感觸:我擁有的其實已經很美好很多了,我有愛我的家人,挺我的朋友,也能有另一半,而牠,這一生只有我們四個。從牠出生就離開家人,開始流浪,直到來到我們家,牠似乎找到了一輩子的歸宿一樣,付出牠的一切...

只要有人沒回來,牠一定一直守在門口,只要有人拿行李箱,牠一定一直黏著,只

線上學習英文

要吵架,牠吼的比誰都大聲。

現在老了,什麼都不好了,可能只有個性變好吧,一天比一天會塞奶,或許牠比我們人類更懂得珍惜時光,害怕有天就這樣離開牠僅有的一切。



現在牠散步奇慢無比,是個男生卻已無力抬腳尿尿,後腳已無法久站,走的永遠比我們都慢,更扯的是睡覺會睡到不知道我們經過,有時候趕時間帶牠散步多少不耐煩,此時也反省自己,似乎忘了當時的那個回頭跟每一次牠陪伴我快樂的時光,牠的一輩子只給我們,而我連這十分鐘都給不起,哪天牠要是突然離開,我欠的不是一個對不起,是一個真心一個愛。

從那天之後,對於人生,我有了新的看法,謝謝牠謝謝所有的毛小孩,這輩子不管榮華富貴亦或是窮困潦倒,牠們的忠心,就如同父母的愛一樣與生俱來。

張書豪透露家中有隻毛小孩,因為是流浪狗的關係個性相當敏感、有個性,很多一般的情況對牠而言都會變成侵犯,而彼此在磨合的過程中,他的手也因此被咬傷留下了疤,不過在家人充滿的愛的陪伴之下,小狗失控的狀況越來越少了,即使對方真的做錯事,適當地給予處罰其實就夠了,「因為毛小孩是知道自己做錯事的」。

狗狗小白的新聞讓我極度悲憤與難過。

珍惜生命是基本,你的不珍惜是你的無知與無慧,尊重生命是根本,你的不尊重是你的無情與無恥。

其實沒什麼好責怪的,損失的是他們,因為他們失去的不只是自己的

線上學英文網站

臉自己的人生,更是他們活下去的價值。

辦公室英文


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite