201612192156老人電動床推薦 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

中國時報【曹婷婷╱台南報導】

水庫也拚綠能!經濟部水利署南區水資源局挑選阿公店水庫蓄水範圍設置太陽能光電區,預定明年6月底完電動按摩床成2、3百萬瓦特,目標每年發電約600萬度、供應約1500戶用電,另也規畫於牡丹水庫設置太陽能,初期採用大壩下邊坡設置太陽能光電板,預計明年2月招商。

南水局副局長連上堯屏東電動床表示,在水庫湖域設置太陽能發電系統,需考量水庫最好原水位變化不大、防洪安全、日照強且天數多及輸配電容量等因素,阿公店水庫因位處平原,呈淺碟形,水位變化不大,又有2個排洪設備,排放功能不易受影響,因此,率先完成阿公店水庫蓄水範圍太陽能光電區,已於8月完成招商。

阿公店水庫太陽能光電區,預定於明年6月底先完成2、3百萬瓦特,後年底至少完成5百萬瓦特容量設老人電動床推薦置,目標估計每年可以發電約600萬度,以家庭每月用330度電估算,可供應約1500戶用電。

此外,南水局也積極規畫在牡丹水庫設置「水上型太陽能發電系統」及「大壩下邊坡設置太陽能光電板」2個項目。

連上堯表示,為求慎重,將先推行大壩下邊坡設置太陽能光電板,原則以設置容量200萬瓦特來實施,至於水上型太陽能發電系統因涉及安全事項較多,將先釐清相關安全虞慮後,再研議是否採用。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite