201612192036WEZARD Vol.15 崩壞的泉水姊+聖誕祝福


ZARD 10th.com Final Contents X’mas SPECIAL BBS

 

去年(2001) 12/22 24:00~12/23 24:00舉辦的一日限定活動「ZARD 10th.com Final Contents X’mas SPECIAL BBS」,感謝各位踴躍加入,以及在電子布告欄(BBS)上留言。即使這樣的活動對ZARD來說是首次嘗試,仍獲得許多粉絲留言,在盛況中為活動畫下句點。如同是為ZARD 10th.comFinal畫龍點睛,非常歡樂的一次活動。而且,坂井小姐也在這個BBS上留言了!在此分享這則留言,以及BBS活動結束後,坂井小姐寫給粉絲的親筆聖誕信。

 

------------------------------------------------------------------------------------

(左下BBS留言)

 

大家午安!還是應該說晚安呢?一想到大家即便相距遙遠,卻能透過網路相繫,就覺得好開心啊~。

今年就要結束了作為10周年紀念而架設的這個網站,在不久也要關閉了() (明年咧??) 這是得到許多人的響應,才能實現的企劃,所以無論如何,請連同我的份,盡情的喧鬧吧!!無論年齡或性別,

大~家的心都是相繫的對吧! (是搭是搭!) ()

 

有點崩壞的泉水小姐

 

------------------------------------------------------------------------------------

(右下親筆信)

 

街上的聖誕燈飾變得好絢爛了。

難不成只有我一人覺得,聖誕樹上的裝飾,比起往年更華麗了

獨自度過聖誕夜的人,與家人一同慶祝的人,

以及很幸運地,能與相愛的人一起度過的人

以及,節日後即將被工作追著跑,憤慨地想著「哪有心情過節啦」的人們()

請好好的enjoy各自的夜晚喔

至於今年的我,這些日子很反常地帶著少女心,想著「要對聖誕老人許下什麼願望呢」

 

給寂寞的人要聽ZARD的歌曲喔

 

坂井泉水

(END)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
ZARD 25th
ZARD 25th Anniversary
泉水時計
    沒有新回應!
關鍵字