201703260939老子有錢 母子亂倫「會繼續愛」 法官判3年緩刑、分開18個月 老子有錢













▲母子相戀,不畏法律判亂倫。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

美國新墨西哥州一名36歲女子莫妮卡(Monica Mares)與19歲親生兒子彼得森(Caleb Peterson)談戀愛、發生性關係,有鄰居發現這段亂倫情而報警,他們被依亂倫罪起訴,而最新判決出爐,兩人被判3年緩刑,而且也必須遠離彼此18個月。

綜合外媒報導,莫妮卡在16歲生下彼得森,之後把兒子送人撫養,兩人在2015年透過臉書重逢,之後就住在一起,也日久生情,發展出相戀的男女關係,且一開始女方還不清楚這樣的關係屬於母愛還是愛情,之後有鄰居發現這段關係後,報警指控亂倫。

「法庭、監禁、任何事情,都沒沒辦法阻擋我們」莫妮卡先前曾說過,「起初我告訴他對不起,我不知道你會對這個做出什麼反應,我是你的媽媽,你是我的兒子,但我愛上了你 」。而她在家外面也受到別人攻擊和死亡威脅,但如果法官告知咬選擇自己的其他9名孩子或是彼得森,將會選擇彼得森。

莫妮卡和彼得森都強調,不怕戀情曝光,反而希望藉此得到更多世人的關注和討論,還是會想盡辦法在一起,繼續愛下去。




5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite