201703260935大發網 護理師「脫鞋坐桌」失專業? 這張性感照讓網友戰翻了! 大發網













▲護理師脫鞋坐桌照,掀起網友正反論戰。(圖/翻攝自《靠北護理師》臉書)

網搜小組/綜合報導

繼先前被喻為「最辣護理師」的Carina Linn在IG分享火辣健美照片,讓網友們對護理師徹底改觀,近日一張被PO在《靠北護理師》的辣照又引來網友正反論戰,只見一名濃妝的護理師脫鞋坐在護理站櫃檯滑手機,匿名者抱怨:「這位小姐每次都以護理師之名在臉書賣弄風騷,難道不會造成社會不良觀感嗎?」

有網友認為此舉不妥,「今天穿了工作服裝就應該要有工作的樣子和態度!不是嗎?」、「這是護理站,是工作場所,是人人可以來往的地方!坐在工作桌上還拖著襪子把腳放上來實在不妥,就算不是護理師也是一樣.... 」、「護士服是神聖的專業象徵、護理站是讓醫護人員發揮神聖專業工作站,請不要把私人的行為放在護理站。」、「請她尊重護理師形象。如果要拍這樣的美照。請將神聖的護士服脫下來。再拍 」。

卻也有網友認為大家認真了:「別鬧了,護理姐妹,輕鬆點,下班拍美照或搞笑一下無妨吧?」、「搞不好她上了一整天的班 忙到腳酸想透透氣啊!」、「 她po在私人臉書裡面的,妳是要管什麼?關妳屁事?還敢到別人的私人臉書盜取圖片來靠北勒,妳在這邊講一堆五四三的是又多清高。」

據了解,該名護理師名為黃靜,臉書有4萬多人追蹤,也是名外拍模特兒,臉書上常分享大膽露雪乳、翹臀的火辣照片,讓網友們大飽眼福。針對此事,她也在臉書回應:「表特版,靠背版一次滿足,謝謝大家指教!」對於網友的批評還自豪的說:「本人對病人非常好無敵好好到爆炸,還會有病人回家吃飯包便當給我吃,你就知道多好了。打針技術不用講,每次病人說:找一個打針最厲害的來,我都說,就是我。」








5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite