20170428164117life餐券 RainX-前開式配色側邊加大雨衣(1105)

RainX-前開式配色側邊加大雨衣(1105)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●RainX 前開式配色側邊加大雨衣!

●全新高彩配色系列,高亮美觀的反光飾條!

●保障夜間行車安全!





【RainX】前開式配色側邊加大雨衣(1105)


顏色:

黑色+藍色/黑色+螢黃/黑色+桔色/藍色+黑色/螢黃+黑色/桔色+黑色


尺寸:2XL/3XL/4XL/5XL

粉紅+桃紅/桃紅+粉紅


尺寸:2XL/3XL/4XL

1件 NT$1200 原價$1400 含運

2件 NT$2280 原價$2800 含運 平均$1140/件

4件 NT$4320 原價$5600 含運17life?團購麻吉 平均$1080/件

6件 NT$6120 原價$8400 含運 平均$1020/件

-----------------------------------------------------------------


高亮美觀的反光飾條,胸前2.5CM,背部5.0CM寬版反光飾條,保障夜間行車安全。






雙側邊拉鍊開合,增加容納空間,公事包再也不必風吹雨淋,方便。













商品說明



RainX - 1105 前開式配色側邊加大雨衣

產地:臺灣原產布料,中國加工。

商品訊息簡述: 平均每件最低只要1,020元起(含運)即可購得【RainX】前開式配色側邊加大雨衣(1105)1件/2件/4件/6件,多色多尺寸任選。

商品網址:

RainX-前開式配色側邊加大雨衣(1105)



點我進入網站購買



針對520前是否會與民進黨總統當選人蔡英文會面,總統馬英九今(9)日在海基會25週年慶祝會後表示,會再繼續安排。

總統大選過後,17life 現金券馬總統曾多次表達,希望能與民進黨總統當選人蔡英文會面,但均遭蔡陣營冷淡回應,不過蔡英文今天卻與親民黨主席宋楚瑜,進行「蔡宋會」。

對於是否在520前與馬總統會面,蔡英文則表示,要會面也要等馬英九回國後,再安排適當時間拜會。

馬總統今天出席海基會25週年慶祝會後,對於媒體詢問與蔡英文會面的時機時表示,「會繼續安排」。


A4582E6C2366D419
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite