201209200131土城.Amo Caf'e阿默典藏蛋糕旗艦店(土城總店)


Amo阿默蛋糕董事長周正訓投資上億在土城成立總公司與蛋糕廠

報紙上咖啡廳照片看起來一整個富麗堂皇的,我要來趕快來去嚐鮮一下~~~~

土城往承天寺ㄉ承天路左轉看到"永寧科技園區"辦公大樓1樓

以前隱身在萬華火車後站"阿默蛋糕"大家都不陌生吧??!! 他們家的手工蛋糕一直是我們家的最愛, 原本萬華發跡的阿默蛋糕, 從只賣輕乳酪單品蛋糕, 經過十幾年的努力, 現在已經變身成為年營業額數億, 並且擁有全台8家門市的本土蛋糕店, 蛋糕種類越來越多, 近年還賣起鳳梨酥呢!!

這回老闆斥資上億將蛋糕工廠跟總公司遷至土城,擴大規模營業

 土城總店跟新開的阿默咖啡caf'e相鄰還有7-11, 阿默的暗紅色招牌, 大老遠就看見了!!

 

阿默咖啡caf,e跟阿默蛋糕土城總店是只隔著一扇自動玻璃門相通, 喝完下午茶如有喜歡哪種口味ㄉ蛋糕, 順道走去隔壁蛋糕店購買ㄟ我們來瞧一下隔壁土城總店








挑高五米空間非常寬敞, 最內部的隔間推開, 竟然還有包廂!! 早上8點半就開始營業, 我們平常日下午3:30左右來報到, 馬上來看看吧!!


一旁牆面掛著巨幅仿歐洲古街道的油畫,有注意到ㄇ?歐洲街景出現一家阿默caf'e店喔!!


復古歐風典雅原木桌子配上鑽石沙發椅!!太高級了!!


飯店式規模,連洗手間ㄝ是飯店式洗手間規模喔!!怎ㄇ說ㄋ!!我們來瞧瞧看吧!!

廁所門把

提供棉花棒跟牙線棒~~

我喜歡那張復古典雅鏡前座椅



洗手間自拍~~真是夠了!!哈哈

靠窗區高腳椅座位區



下午四點多夕陽透過遮陽板ㄉ感覺好舒服!!尤其鬧中取靜ㄉ咖啡館我喜歡

阿默咖啡只提供三明治跟司康/麵包, 可點選套餐搭配飲料輕食類組合, 我們是來喝下午茶ㄉ,我跟易書分別只點了飲料,爾已, 因為土城總店才剛開幕, AMO CAFE也是全台唯一第一家, 如果只花100多點一杯飲料, 就可以免費品嘗四款蛋糕的話, 我個人覺得超划算的耶~

Am0 caf'e menu~~~

susan點ㄉ熱拿鐵   易書點ㄉ是冰大吉嶺

使用義大利illy咖啡豆

阿默家的蛋糕都是屬於簡單、天然、沒有多餘的裝飾和食材搭配,一體成型的口味

口感細緻且令人回味的蛋糕

我跟易書ㄉ蛋糕盤由右到左順序都是費雪公爵>荷蘭貴族手工蛋糕>台灣蜂蜜千層蛋糕

 

■七款飲品 搭配蛋糕

 

「這裡不賣蛋糕」,聽到這一句話,相信你也意外,走推廣性質,這裡的蛋糕只送不賣,針對不同的飲品,替你搭配一至二款的蛋糕或點心,每天以四款蛋糕做不同的排列組合,而且老闆很大方,全部無限量供應。


周正訓透露,這個咖啡館籌備半年多,嘗試過多種不同的排列組合,才精挑細選出7款飲品,冰咖啡搭配阿默摩卡馬仕卡邦和輕乳酪蛋糕;熱咖啡則對上重口味瑞士巧克力莓果蛋糕。認為茶比咖啡更適合搭配蛋糕,皇家伯爵茶的好朋友是荷蘭貴族手工蛋糕和日本真咖啡蛋糕;至於中式風情十足的梔子花烏龍茶,好朋友當然就是台灣的代表鳳梨酥啦!
土城Amo Caf'e阿默典藏蛋糕旗艦店(土城總店)

全台第一家的阿默蛋糕咖啡店

地址:新北市土城區忠承路113號 (近捷運永寧站2號出口)
   電話:02-8076-3168
   營業時間:AM8:30~PM20:30
   每人平均價位:NT$120~250
離北二高土城交流道也很近

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
廣告
故宮
累積 | 今日
loading......
音樂
2011迎春花遊
    沒有新回應!
台灣地球日
2010台灣地球日
Via’s旅行去
跟著Via一起全台吃透透玩透透
關鍵字
可愛方便計算機