201205310337南崁五福夜市


南崁五福夜市已成立七年多,超過140個攤位在南崁五福夜市之中, 而每次夜市的顧客流量超過500人以上。

夜市每週開放的時間為星期二和星期五晚間, 最適合來逛的時間為7點至11點。

三色ㄉ地瓜球好可愛喔!!!!繽紛


 每一攤看起來都好像很不錯吃~~~買超過100元以上就有炒三杯ㄉ服務,

這家烤魷魚真的厲害啦

 

外皮烤得是酥脆的口感  加上特製的醬料 鹹甜鹹甜的 超好吃啦~~

 都是現場現做現炸 新鮮看得到啦


佳湘麵包 這家店厲害的是 第一 全鮮奶製作 不加一滴水 第二 全部當天現做現賣 不賣隔夜 第三 便宜到爆 就是這三點 讓這家麵包店賣出的速度
幾乎可用秒殺來形容~~

真材實料的用心 現場做ㄉ餅皮潤餅皮 它像敷面膜的餅皮 ,加上脆酥酥ㄉ蛋酥很厲害ㄝ很和我ㄉ味餅皮不厚有彈性 每一根青菜是脆的 卻很有水份~~才賣20元



南崁五福夜市:
位於桃園縣蘆竹鄉仁愛路與五福一路交叉路口的五福夜市,可是南崁地方的特色夜市,因為臨近南崁五福宮及南崁高中,吸引著不少的人潮來迺夜市。

公一停車場或鐵路平交道旁有收費停車場

  而夜市裡有許多吃、喝、玩、樂的攤販,不論是牛排、豆乳雞翅、滷味、潤餅、蜜汁燒烤、臭豆腐、土虱、蚵仔煎等,各式美食小吃應有盡有,在夜市大都能嚐得到。

  五福夜市與一般常態性的夜市不大相同,而是集結著夜市攤販一同在這裡擺攤做生意,目前只有在星期二、五、日晚上才有營業,其它時間可是沒有營業唷!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
廣告
故宮
累積 | 今日
loading......
音樂
2011迎春花遊
    沒有新回應!
台灣地球日
2010台灣地球日
Via’s旅行去
跟著Via一起全台吃透透玩透透
關鍵字
可愛方便計算機