咪咪小築 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我家的小公主─泰迪熊紅貴賓米米日誌
  • 贊助商廣告專區
  • 空中的人形醫生
  • 下面的照片是所謂的「火彩虹 (Fire Rainbow 的直譯)」的照片;「火彩虹 」是一種發生在大氣層中罕見的自然現象。
    這張照片拍攝於美國愛達荷州與華盛頓州邊界處,  照片上的「火彩虹」持續了1個小時之久。
    這種特殊現象產生的條件是:

    (繼續閱讀)

    今天上網時看到爸爸SKYPE發來的消息,

    (繼續閱讀)

    今天偶然在洗手間裡的洗手台發現小小的彩虹,

    (繼續閱讀)

    前幾天我們家族有個聚會,回家的時候,因為四阿姨(媽媽的妹妹)沒有開車,所以我們就送她回家。

    (繼續閱讀)

    200702131013我失戀了

    在這個憂傷的冬季...我失戀了...請不要阻止  我的墮落..........

    (繼續閱讀)

    200702131006我要征服藍星

    以為只有KERORO會征服藍星!?那你就錯了........

    (繼續閱讀)

    200702130716非飛過去不可

    下面的士兵:我是鐵錚錚的男子漢...我是鐵錚錚的男子漢...

    (繼續閱讀)

    200702130605這個名字讚!

    忘不了~忘不了~忘不了你的名字~

    (繼續閱讀)

    連奪三冠嚇退評委和主人男友的醜狗王─薩姆是一隻純種中國冠毛犬,它體形乾瘦仿佛木乃伊,皮膚滿是褶皺,原本全身在頭部、腳部和尾巴上長有稀疏的毛髮,不過由於“年邁”,只剩下頭頂的一小撮白毛。它那一雙杏仁狀的眼睛相隔很遠,眼中發出的幽幽的光讓它看起來仿佛食屍鬼。他的耳朵很長,牙齒外凸,參差不齊如鋸齒,而且還缺了好幾顆。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁