變更瀏覽模式

201404021222蓉妞月刊(Zon1Y8M & Nu5Y)---2014 二三月號!!

恭喜發財啦!!!二月份剛好是中國農曆年~所以我們一直訓練這兩隻講賀歲語~~~阿妞倒是沒甚麼問題~~蓉蓉就很難訓練啦!!原本已經會說簡單的恭喜了~~但~~要她說的時候!!又要看他的心情!!所以這張相片得來不易呀!!!

(繼續閱讀)

201403251102(遊記)2014春節行~兩天都去了基隆!!

這個過年~放了6天假~~超級好的天氣~~真的非常難得!!我們家也很神奇的~~初一初二都來到了基隆~~我想~~是因為不想往南去跟別人塞車~只好往北去走走~~順便去看看已經夯了很久的療癒系小呀!!!

(繼續閱讀)

201403111241(遊記)安坑分隊消防體驗半日遊--(鴨鴨班)

2014年~~我們鴨鴨社團的第一個大活動!!就是去完成了一個很多大人都沒有完成的夢想!!我們即將坐上真實的雲梯車~~去感受高達8層樓高度救火時的景況!!親自操作救火水柱槍~感受當幾十噸的水~從手中噴向火海的那股力量!!

(繼續閱讀)

201403060938妞妞日記(4Y9M)---2013鴨鴨班"耶誕交換禮物趴踢"

這篇BLOG是去年年底~我在鴨鴨班舉辦過最大型~也最多人參與的一次活動~那就是"歡慶鴨蛋交換禮物PA"囉!!!

(繼續閱讀)

201402111836妞妞日記(4Y9M)---二度造訪新竹關西~青境花墅親子餐廳!!(鴨鴨班)

這篇BLOG也真的是拖得夠久了~原本是在2013年12月初去的地方~到了現在才有時間整理~~話說來到青境花墅已經不是第一次了!!上次是跟雅珍一家人來~~那個時候去玩回來~我就已經想要再去了!!因為裡面的設施~真的滿適合家長與小朋友~~所以這次我在鴨鴨社團極力推薦!!我們又約了快8家妞妞的同學~~一起來玩喔!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!