201207182112程新惠 宋新妮 吳宗憲 - 程新惠宋新妮為吳宗憲扯破臉 微博開戰



程新惠 宋新妮 - 吳宗憲

為吳宗憲扯破臉?宋新妮、程新惠微博開戰

程新惠宋新妮開戰互譙 吳宗憲成導火線 



吳宗憲(中)成為宋新妮(左)與程新惠開戰的導火線。(圖/合成圖/擷自三人微博)

宋新妮、程新惠開戰互譙 吳宗憲成導火線 

吳宗憲桃花強,舊愛宋新妮與新紅粉知己程新惠為他互相嗆聲,宋新妮直指程在幕後操控,不准她和憲哥錄影,怒吼:「妳以為妳是誰?」;程新惠則提醒宋已那麼大歲數,給自己積點德,諷刺宋是自己見過「最會瞎扯的人」。

上周吳宗憲為新節目【黃金300秒】出外景,製作單位邀請宋新妮擔任來賓,錄影時兩人零互動,氣氛相當詭譎。17日下午宋新妮突然怒氣沖沖的在微博發文, 「居然有人想在幕後操控不準憲哥跟我錄影,妳以為妳是誰?還電話通知他助理說不準錄,要是妳再偷看我的微博來做一些下三爛的事,我就公開妳這爛人的身份, 試試看。」
▲宋新妮在微博動怒開罵。(圖/擷自宋新妮微博)
▲宋新妮在微博動怒開罵。(圖/擷自宋新妮微博)

相隔約一分鐘後,宋新妮又說:「妳以為妳是誰?勢力很大是嗎?來試試看呀!」嗆聲意味十足,事後媒體求證,她態度180度大轉變,僅說目前人在開會,不想多談。據悉,宋新妮控訴的對象就是吳宗憲大陸公司的董事程新惠。

程新惠也在微博說:「我認識你嗎?跟你熟嗎?不認識你就別假熟,那麼大歲數了,一個女人,給自己積點德吧!要不然改行當編劇也好,因為你是我見過最能瞎扯的人;或者該去醫院了,你的異想天開症已經快沒救了。」看來,兩位女人的大戰勢必一發不可收拾。

▲程新惠在微博狠酸宋新妮年紀大。(圖/擷自程新惠微博)
▲程新惠在微博狠酸宋新妮年紀大。(圖/擷自程新惠微博)

關鍵字: 明星 吳宗憲 憲哥 宋新妮 程新惠 黃金300秒 http://www.nownews.com/2012/07/18/91-2835442.htm


宋新妮在微博上開罵。(圖翻攝自宋新妮微博)

為吳宗憲扯破臉?宋新妮、程新惠微博開戰

藝人吳宗憲與舊愛宋新妮近日傳出疑似舊情復燃,而宋新妮昨天在微博發文,與吳宗憲的紅粉知己程新惠隔空開戰,宋新妮暗指程新惠在幕後操控,不准她和吳宗憲錄影,怒嗆「妳以為妳是誰?」;而程新惠則發文暗諷宋新妮已有歲數,給自己積點德,她是自己見過「最會瞎扯的人」。

 上週吳宗憲為新節目出外景,製作單位邀請宋新妮擔任來賓,錄影時兩人零互動,氣氛相當詭譎。而昨天下午宋新妮突然怒氣沖沖在微博發文,「居然有人想在幕 後操控不準憲哥跟我錄影,妳以為妳是誰?還電話通知他助理說不準錄,要是妳再偷看我的微博來做一些下三爛的事,我就公開妳這爛人的身份,試試看。」

 過了1分鐘後,宋新妮又發文嗆聲,「妳以為妳是誰?勢力很大是嗎?來試試看呀!」然而,事後經媒體求證,她僅說目前人在開會,不想多談。據悉,宋新妮控訴的對象就是吳宗憲大陸公司的董事程新惠。

 程新惠也在微博發文,「我認識你嗎?跟你熟嗎?不認識你就別假熟,那麼大歲數了,一個女人,給自己積點德吧!要不然改行當編劇也好,因為你是我見過最能瞎扯的人;或者該去醫院了,你的異想天開症已經快沒救了。」http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=668079&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
今日好康
//
Autosurf

Blog Ping














周韋彤 首部個人寫真全記錄(寫真集+DVD)台灣初回限定版+周韋彤完美珍藏桌曆2011 ----------------- 維恩的祕密花園 寫真書 + EP 限定初回版附單曲CD ----------------- 少女時代 泰國普吉島DVD(6片裝)ALL About Girls’ Generation ----------------- 張根碩 - The Romance (寫真書+DVD) ----------------- 玄彬 (HYUN BIN) / 10周年紀念DVD ----------------- 瘦孕 + 鄭凱云養胎不養肉懷孕育兒經(2冊)
.


Sitetag
something special

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






累積 | 今日
loading......
post link c
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



關鍵字