201203112048吳佩慈 紀曉波 (組圖+影片)

 

吳佩慈 紀曉波

 

影片: 吳佩慈被曝將閃婚嫁賭場大亨紀曉波

 

 

吳佩慈 紀曉波

  據台媒轉引最新一期《壹週刊》報道,33歲的吳佩慈傳出好消息,將在今年下半年和交往半年、身價約百億元新台幣的賭場大亨——澳門永利飯店股東紀曉波結婚。紀曉波和吳佩慈同屬馬,2人在朋友的聚會中認識,紀曉波對於吳佩慈語文能力強且彈得一手好琴,相當傾慕,猛烈追求後,把吳佩慈放在手心上疼愛,打動了原本不願婚配的吳佩慈。

  據友人透露,紀曉波在上月的西方情人節向吳佩慈求婚,當時眾人在夜店玩樂,他突然拿出鮮花和3克拉的鑽戒求婚,吳佩慈又哭又笑的點頭答應,隨後當眾熱吻。愛浪漫的吳佩慈,希望能辦個浪漫的婚禮,不排除選個景致迷人的小島完婚。被問及是否年底結婚?吳佩慈還語帶玄機地表示,看來大家認為她有閃婚的本錢。http://www.hellotw.com/twxw/ylxw/201203

吳佩慈 紀曉波 - 吳佩慈不認賭場大亨? 自曝金融男是Mr.Right

吳佩慈微博上否認閃婚消息。﹝圖/翻自微博﹞



33歲的吳佩慈日前被媒體爆料,即將閃婚嫁給身價高達百億的澳門賭場大亨紀曉波,預計龍年完婚,但吳佩慈先是在微博上否認,求婚與結婚的事也是看到新聞才 知道,還說:「就是個認識沒多久的朋友,就是個勤奮的人;不是百億富豪,不是賭場大亨,就是個香港金融行業的年輕人。」但據消息指出,這個金融男其實就是 紀曉波。

曾經抱持不婚主義的吳佩慈,在百億富豪紀曉波的追求下,軟化了態度,上個月西洋情人節前一天,紀曉波從大陸飛來台北給吳佩慈驚喜,晚上他們與一群好友上夜 店玩樂,就在吳佩慈酒酣耳熱之際,紀曉波掏出3克拉的鑽戒與鮮花向吳佩慈求婚,又驚又喜的她在好友的起哄下,點頭答應求婚,兩人計畫到海島舉行婚禮。


吳佩慈爆出與賭場大亨「閃婚」

但吳佩慈隨即在微博上否認閃婚,她說,「隨便就給媒體嫁出去了,我真的都哭笑不得...可以別那麼心急嗎?!同一天她也寫下「唉呦~不要再恭喜我了!真的 沒人跟我求婚! 我很開心、很快樂,前提是單身的既開心又快樂!」隔天她再度在微博上發文,「就是個認識沒多久的朋友,就是個勤奮的人;不是百億富豪,不是賭場大亨,就是 個香港金融行業的年輕人」,要大家不要一直搞烏龍,讓紀曉波增加困擾。但據消息指出,吳佩慈所指的金融男,其實就是紀曉波.......http://mape99.pixnet.net/blog/post/87984645










平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
今日好康
//
Autosurf

Blog Ping














周韋彤 首部個人寫真全記錄(寫真集+DVD)台灣初回限定版+周韋彤完美珍藏桌曆2011 ----------------- 維恩的祕密花園 寫真書 + EP 限定初回版附單曲CD ----------------- 少女時代 泰國普吉島DVD(6片裝)ALL About Girls’ Generation ----------------- 張根碩 - The Romance (寫真書+DVD) ----------------- 玄彬 (HYUN BIN) / 10周年紀念DVD ----------------- 瘦孕 + 鄭凱云養胎不養肉懷孕育兒經(2冊)
.


Sitetag
something special

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






累積 | 今日
loading......
post link c
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



關鍵字