201006171852張育漢 王怡仁 (組圖+影片) - 張育漢 Jeremy 鞋業闊少狂追 王怡仁

 

張育漢  王怡仁


 

影片: 張育漢  王怡仁  - 王怡仁將升格人妻 父:滿意準女婿張育漢

 

 

 

王怡仁

 

收3克拉鑽戒 王怡仁裸退當鞋商少奶

主播轉藝人的王怡仁又要改頭銜了,將是鞋商少奶奶,外傳大她3歲的鞋業小開男友張育漢,13日在她31歲生日時,在蘇美島精心安排浪漫求婚,彈鋼琴並改編歌詞獻唱,然後拿出3克拉鑽戒求婚,她喜極而泣。她昨證實已答應男友求婚,並決定退出演藝圈專心當人妻,「他真的對我很好,值得我這麼做。」

 男友憨直 個性互補

 親友透露,這幾天張育漢因求婚成功太興奮,急與親友分享他籌畫1個月的求婚過程和喜訊;朋友問他究竟喜歡王怡仁哪一點?他說:「一切的一切。」兩人的臉書上不斷出現親友留言恭喜兩人。

 王怡仁說,男友工作認真,個性憨直善良,剛好與她古靈精怪又迷糊的個性互補,「他很包容我,唯一缺點就是對我太好,我媽叫我別再欺負他,要對他好一點,還要他別寵壞我。」她記者、主播、主持、演戲都經歷過了,「以前我都是演別人,我想過自己的生活。」

 她說,不急著趕百年婚潮,會到國外辦溫馨的海島婚禮,婚後努力快生小孩。她昨也在微博貼文宣布決心和幕前說byebye。

 老爸不捨 熱邀代言

 張育漢的父親在東莞開鞋廠,有上萬員工,身家至少數十億,但家族極為低調,實際身價應更可觀,他的爺爺、大伯在上海製鞋有成,他去年也引進歐美品牌鞋子的台灣代理權。

 王怡仁23歲在TVBS當主播兩年,當時傳出的緋聞對象有陳秋程及周杰倫,後來轉戰演藝圈5年,追求者眾,先後與小鐘、藍正龍交往過。張育漢4年前經朋友介紹認識她,視她為夢中情人,但她當時心裡有小鐘,前年底他從報上獲知她與藍分手,立刻展開猛烈追求。去年她在關島過生日,兩人手牽手被媒體拍到。

 她爸爸王應傑對她過去男友都不滿意,唯獨看中張育漢,但對女兒退出演藝圈有點不捨,嚷著要女兒幫他國光客運當代言人。

張育漢 Jeremy -  鞋業闊少狂追 王怡仁

張育漢 Jeremy  王怡仁

最新一期《壹週刊》報導,上週王怡仁趁工作空檔,和新歡Jeremy共遊關島,度過了5天4夜的甜蜜假期,兩人還親密牽手逛大街。上周日(13日)王怡仁 生日當天,兩人返回國門,推著滿車的戰利品現身。陪王怡仁共遊關島的男子叫做張育漢,英文名Jeremy,大王怡仁三歲,家中在大陸開製鞋廠,目前在自家 打理家業,算是鞋業小開。


Jeremy兩三年前經由朋友介紹認識王怡仁,當時就對長相甜美、個性大方又帶點傻氣的她,非常有好感,只是當時王怡仁身邊已經有小鐘,Jeremy只能 以朋友的身分,保持兩人友好關係,甚至只要有新鞋款上市,就會立刻送上門,至今已經送了上百雙。桃花很旺的王怡仁雖知Jeremy有意追求,但兩人長期相 隔兩地,讓王怡仁相當沒有安全感,即便後來和小鐘分手,還是沒答應 Jeremy的追求。之後王怡仁和藍正龍短暫交往半年分手,Jeremy立刻噓寒問暖,關心陷入情傷的她 ......

read more:http://mape99.pixnet.net/blog/post/85508590


 


 



平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
今日好康
//
Autosurf

Blog Ping














周韋彤 首部個人寫真全記錄(寫真集+DVD)台灣初回限定版+周韋彤完美珍藏桌曆2011 ----------------- 維恩的祕密花園 寫真書 + EP 限定初回版附單曲CD ----------------- 少女時代 泰國普吉島DVD(6片裝)ALL About Girls’ Generation ----------------- 張根碩 - The Romance (寫真書+DVD) ----------------- 玄彬 (HYUN BIN) / 10周年紀念DVD ----------------- 瘦孕 + 鄭凱云養胎不養肉懷孕育兒經(2冊)
.


Sitetag
something special

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






累積 | 今日
loading......
post link c
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



關鍵字