201804052240 行車視野輔助系統廠商 4鏡頭行車記錄器廠商哪裡找呢?專家分享

2018澳門·廣6鏡頭行車記錄器多鏡頭行車記錄器州繽紛產品展閉幕

南方網訊 (全媒體記者/朱偉良 通訊員/穗商委)為期三天的2018澳門·廣州繽紛產品展日前在琶洲保利世貿博覽館閉幕。展覽期間,由澳門貿易投資促進局和廣州市商務委主辦的“2018澳門—廣州經貿洽談交流會”同步舉行,完成瞭一系列的商貿對接和匹配。

本屆展覽總面積X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝為11300平方米,展位數共205個,廣州企業展位112個,澳門企業展位93個,現場匯聚穗澳200多傢優秀代表企業。

展覽上,廣州展區突出融合傳統與現代元素,展出食品、箱包、日用品、紡織服裝、電子消費品、工藝品等多種市民喜愛的優質和實惠產品,並設置VR體驗區,為廣州及珠三角市民提供獨特的消費體驗。以嶺南特色門樓和建築裝飾設計的“老字號一條街”集中瞭皇上皇、雙魚、餘同號、鷹金錢、利工民、廣藥、寶生園等一批歷史悠久、具有鮮明傳統文化背景和底蘊的老字號企業及其名優產品,讓市民在濃鬱的嶺南文化氛圍中,感受老字號風采、購買名優特產品。

澳門展區的主要展品包括傳統小食、各式酒類和飲品、文創產品、日用品、服飾等充滿澳門特色的產品,包括鉅記食品有限公司、十月初五餅傢(澳門)有限公司、禮記餅傢有限公司、羅德禮繼承有限公司、宏基行有限公司等知名澳門品牌企業,另還有7傢澳門企業首次參加,產品包括澳門啤酒、榴蓮蛋卷、雪糕、積木玩具、護膚品等。

為開展貿易促進,推動澳門、廣州兩地的經貿合作,由澳門貿易投資促進局和廣州市商務委員行車視野輔助系統廠商會主辦的“2018澳門—廣州經貿洽談交流會”在廣州塔同步舉辦。兩地企業探討深化穗澳經貿合作,加強兩地經貿交流,完成瞭一系列的商貿對接和匹配。

廣州市商務委副主任陳泳芳表示,穗澳合作是廣州開放型經濟的重要組成部分。廣州一直重視借助澳門貿易平臺,通過推動企業到澳門投資,以及組織企業參加澳門國際貿易投資展覽會、澳門國際環保合作發展論壇等方式,加大對葡語系國際市場的開拓力度。近年來,兩地依托穗澳合作專責小組會議,推進服務貿易自由化和經貿、會展、旅遊、跨境電商等領域合作,更是取得瞭積極的成效。當前,國傢正在大力推進“一帶一路”和粵港澳大灣區規劃建設,期待穗澳兩地緊緊把握重大機遇,在會展、服務貿易、跨境電商和對外投資等重點領域進一步加強合作。

澳門·廣州繽紛產品展作為穗澳合作的重要項目,經過連續7年的發展,規模和影響不斷提升,如今已打造成為春節前夕廣受市民喜愛的知名品牌展會,每年都吸引瞭數萬市民前來采購,置辦澳門和廣州兩地特色年貨,同時也成為瞭澳門、廣州交流的一張名片,促成瞭兩地經濟和商貿交流融合。據統計,前六屆展會已累計吸引近100萬人次市民進場采購。

四鏡頭行車記錄器
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite