2016121723242016新北耶誕城

今天銘和爸爸喝喜酒 ,我和叡趁機流浪新北街頭 。剛好又是濃濃的歲末季 ,跟風來到耶誕城 ,來滿足內心的好奇 …
白天的它 ,沒有夜的神奇 ,少了擁擠 ,多了幾份親切 ,和叡走在這兒 ,悠閒又愜意 ,餓了就順他的意來份炸豬排  ,沒有和哥哥一起的嬉戲 ,他的笑容迷人 ,講起話來淘淘不絕 …為何 ??

隨時幫他拍照 ,他都同意 ,還會主動想拍 ,真是有趣 !

下午三點多 ,又回到江子翠站和他們會合 ,叡又變成愛哭愛吵的小惡魔 ,天啊 !我又變成大吼媽 ,真不想天天罵著這兩兒 。孩子王的爸 ,帶著我們到土城的樂高店 ,兄弟倆又好似黏上膠 ,討論著他們喜歡的話題 。

晚上又回到耶誕城 ,人山人海外 ,我看不出特別處 ,連找個休憩吃飯的地點都難 ,這回可能是第一次也是最後一次來 …

平安耶誕夜還是在家看影片好些 !

回應

哈囉!這個部落格是為了紀錄我的寶貝兒子--柏銘 而設置的,裡頭記錄了他的成長與歡樂時光.......歡迎您來參觀

叡叡的成長
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite