200810152253推薦玩具---磁性畫版

家中有兩歲以上的幼兒,通常可以找得到這個玩意,不過,銘銘才一歲我就買來別有它用!

其實我是用來訓練他的觀察力,還有小手的精細動作。

左邊三個是磁鐵板,上頭有抓握的柄,可以訓練拇指跟食指抓握的能力。

剛買來這天,我故意在畫版上作畫,然後用下方藍色的清除扭左右移動,看銘銘有沒有發現「它」的功能,沒多久就依樣畫葫蘆,學起我來了!有時還會故意在我作畫時,快快把圖給清除.....(弄得我有點生氣啦!)偶爾也會拿起筆來「畫畫」(連筆都不會握,不會畫啦!哈哈哈)

現在每天都要玩一下(還跟我搶ㄌㄟ),誰說一歲不能玩?!

PS媽咪我喜歡買超齡的玩具,這樣可以發展新玩法,又可以延長玩玩具的壽命,不失為一個「省錢」的好方法。這個畫版只要250元,經濟又實惠!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

哈囉!這個部落格是為了紀錄我的寶貝兒子--柏銘 而設置的,裡頭記錄了他的成長與歡樂時光.......歡迎您來參觀

關鍵字
    沒有新回應!
我的年齡
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite