變更瀏覽模式

201201111058Roomba 500/600/700系列原地打轉,問題處理!!

如果您有原地打轉問題,請先進入原廠連結,看影片播放,依照左邊指示處理。

(繼續閱讀)

201201041812寒流來襲,大家記得添加衣物!!!

寒流來襲,大家請多多添加衣物,照顧好自己,記得保暖再出門。

(繼續閱讀)

201112121406iRobot Roomba 灰塵感應偵測技術

灰塵感應偵測技術讓掃地機可偵測到機器底下的灰塵,但是它並無法看到旁邊或前面的灰塵,假如Roomba在沒有清掃到乾淨前移動到下一個區塊,請不用擔心,在清掃週期內,Roomba將會在回到同一區塊清掃所留下的髒污。假如這特別髒的區域,您須加強清掃,您也可以使用spot區域清掃的模式清掃。

(繼續閱讀)

201112021323iRobot Roomba 700系列 (Roomba 780) 清潔模式影片介紹

Roomba 780 除了自動的清潔模式外,還可以利用觸控面板,預約清掃時間,

(繼續閱讀)

201111211042iRobot Roomba 780掃地機清掃原理與介紹影片(有興趣購買者必看)

iRobot提供了新一代掃地機780介紹影片,影片中介紹780一些改進功能,整理出與500系列較大的差異如下:

(繼續閱讀)

201111161422iRobot Roomba 780 571燈塔虛擬牆介紹

Roomba 較高階機型提供燈塔虛擬牆,燈塔虛擬牆具有導航及限制區域功能,讓掃地機可以有效率的,在一區內完成清掃工作,再至下一區清掃,不至於到處亂掃,造成部分區域沒有清掃乾淨,另外提供導航功能,在機器任務完成時,能將機器,由第三區導航回到第一區,不至於掃地機盲目尋找充電座,可增加回航的機率,詳細介紹與說明請按我按欣賞影片。

(繼續閱讀)

201111141054iRobot Roomba 780 770 760 快速上手指南

iRobot 提供了Roomba 快速上手的影片介紹提供第一次使用的使用者應注意事項。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!