變更瀏覽模式

200711031336當您的500系列Roomba 出現Error Codes 且嗶五聲

當您的Roomba 發出 "Uh-Oh"跟隨著嗶五聲,表示輪子有卡到東西。

(繼續閱讀)

200711031333當您的500系列Roomba 出現Error Codes 且嗶一聲

當您的Roomba 發出 "Uh-Oh"跟隨著嗶一聲,表示輪子有卡到東西。

(繼續閱讀)

200711022111Roomba的電池壽命有多長??

一般正常使用可以有數百次的充電能力,以下有一些方式可以讓您的電池使用更持久。

(繼續閱讀)

200711021024洗地機和Roomba 5系列的虛擬牆可以共用嗎?

5 系列可以洗地機的虛擬牆,但洗地機無法用Roomba 5 系列的虛擬牆,因為5系列的虛擬牆,是由機器本身驅動控制啟動的,洗地機或是Roomba 4系列皆無法驅動5系列虛擬牆。

(繼續閱讀)

200710311442Roomba 5系列機器充電時出現Error 5 解決方法

當您的5系列的機器在充電時出現Error 5,並出現語音告知Error Five,請您不要慌張,此為Roomba偵測到Roomba充電異常,自動停止充電的保護措施,請拔下充電變壓器電源,打開電源,持續同時按下Spot和Clean十秒,清除Error 5訊息後,重新充電!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  21 22 23 24 25 26 27 28 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!