變更瀏覽模式

201406241158iRobot Roomba 700 系列按鍵無反應

  1. Roomba780以上型號,先進的觸控面板讓您用觸摸的方式即可啟動機器如果您的觸控面板遇到下列情形請依下列步驟處理
  2. 請按Clean鈕開啟Roomba,確定Clean的按鈕亮起綠燈
  3. 如果Clean按鈕燈不亮確保電池的絕緣片有被移除
  4. 如果Roomba Clean 燈有亮起,請確定按鍵觸摸位置如下圖箭號所指位置區域內。
  5. 如果Roomba仍然無反應,請長

(繼續閱讀)

201405131202Scooba 450 充電時出現(錯誤1)Error 1訊息

出現這訊息表示接觸不良,請清潔下列幾個接觸點或是用手拉高調整機器上電池下方的四個接觸點。

(繼續閱讀)

201405061043Scooba 450 洗地機出現錯誤19處理方式

如果您的機器出現語音"I have experienced error number one nine" 說有錯誤19,請依下列方式檢查處理:

(繼續閱讀)

201402181100iRobot 機器人掃地機無法回去充電原因再探討

如果Roomba無法返回到充電座,請按照下面的步驟來解決此問題:

(繼續閱讀)

201312131600iRobot Braava 擦地機常見問題對應處理方式說明

常見問題 解決方式
Braava 無法啟動清潔 請檢查Braava是否電源已開啟(面板底部中央電源鈕下方藍燈應亮起),如出現紅燈,表示電源耗盡,請先充電。
可拆裝的清潔墊務必安裝妥善,且清潔抹布緊緊夾入縫內。
電源開啟後請按左邊清掃鈕進行乾布清掃,或按右邊按鈕進行濕布擦地,Braava即可在2~3秒內啟動擦地作業。
Braava 無法在預期地方清掃 Braava開始擦第時會先向前行,然號再開始清潔右側區域,請將Braava放置於您想要清潔區域的左側開始清掃。
請檢查NorthStar(北極星) 導航配件是否已開啟,電源開啟時NorthStar(北極星) 導航配件上方的藍燈會亮起,如果沒亮請更換2個2號電池。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!